啟英文化事業有限公司

公司資訊

公司簡介

      「 啟英文化事業有限公司 」自民國 83 年創始以來,即秉持著追求最高品質,傳遞文化知識的經營理念,期望為國內高中職、技專院校專業教育貢獻一份心力。出版品含括幼(教)保、美容、護理領域等系列叢書。並於民國 91 年成立「 群英出版社 」,以出版檢定用書、大專專業叢書為主。近年為因應教學的多元化,並擴大服務層面,將出版品有效的歸類與統整,故於民國106年將「群英出版社」更名為「群英出版有限公司」,並另成立「翰英文化事業有限公司」,著重出版餐旅與家政領域叢書。
       本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『認真、努力』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   
       我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 啟英文化事業有限公司 的工作行列。

產品/服務

出版銷售有關幼保、美容、護理、餐飲高職的教科書、參考書和大專用書。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度:

保險類: 員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實