佐茂股份有限公司

電池模組製造商
  • 公司規模
    500人以上
  • 資本額
    2億7500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

佐茂(股)有限公司是一個專業的電池模組製造商,一直深耕在台灣,以多年的經驗及完善的品管系統作為基礎,同時不斷地專注於提高產品的效率及安全性。 我們一直致力於設計到生產做整體性規劃,可依客戶需求進行設計並提供客戶合適的建議及產品解決方案,我們的產品從單顆電池到多串並高功率電池模組,以方便於現代化的電子生活圈。 

佐茂(股)有限公司,從機構和電子產品領域擁有優秀的技術人員和學術研究團隊,以確保我們可以提供高端,可靠的電池模組解決方案和移動式綠色能源,來實現這個基本概念。 

今天,在充滿電子產品的時代中,攜帶式的電子產品,似乎已成為現代人不可缺少的一環,而電子產品及設備都離不開移動式的電源。因此,移動式的電源如何提供有效的功能使電子產品發揮最大使用效率極為重要。 
為配合營業額大幅成長及龐大市場商機,誠摰邀請精英們加入我們的陣容

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jms.com.tw

  • GPS、掃瞄器、防水、防塵及耐高溫之電池組

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

佐茂股份有限公司

高雄市前鎮區擴建路1之21號5樓

佐茂股份有限公司 工作機會(22)

瀏覽紀錄
意見反應