目前位置:1111人力銀行找工作 雄瑞機械工程有限公司 檢舉/反應不實
徵 車床師傅及現場工程師,歡迎肯接受挑戰及有耐心的你,加入我們的行列!!

基本資料

公司簡介

本公司於民國67年創設至今已有三十七年歷史,並於民國99年成立相關企業"晶品開發營造(股)公司",為綜合營造業,承作土木營造工程,目前廠房面積占地1305坪,員工人數陸拾位。

雄瑞公司從事機械製造及修護工作,主要多承攬石化公司之長期合約,如機械設備檢修工程、機械配件車製、鋼構製裝,自動倉儲設備製裝及配管等等,為了提供給各大廠商更快更好的服務,歡迎負責、專業、熱心的人才加入我們的行列。

經營理念係以客戶需求為導向,秉持”安全第一、品質至上、專業技術、如期完工、熱情服務、良好商譽”之經營方針。

工程實績: 中油公司-鉗工工程/鋼構管架製作安裝工程/土木基礎工作,  菸酒公司-發貨中心新建工程, 石化廠-長期合約轉動設備檢修工作

產品服務

廠房、鋼架結構、機械設備、桶槽之製作安裝
機器設備之安裝、維修、保養
機械設備零件之機械加工
施工及重機械冷作修護、安裝工桯
SRC鋼構建築工程
土木及營造建築工程

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
獎 金 類:年節獎金
保 險 類:意外險

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top