春日機械工業股份有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司創立於1973年,為春雨集團的關係企業,以「雄獅牌」之產品名聞國際。生產的金屬零件冷鍛成形機、螺絲螺帽成形機、打頭機、輾牙機、牙板、各式模具等均深獲國內外客戶好評。全體員工並以「顧客滿意」、「敬業合作」、「創意革新」為努力之目標。曾獲政府評定為優良納稅廠商及安全衛生優良單位,並獲經濟部商品檢驗局核定為品管分等檢驗甲等工廠。 1988年參加第一屆亞洲國際自動化機械展,以「複合成型機」獲評為設計開發優良獎。實施全面品質管制制度,推行產品零缺點運動,榮獲經濟部第二屆產品科技優良獎,於1995年7月獲得 ISO 9001 認可登錄。 經營理念概述 顧客滿意 『沒有永遠的產品,只有永遠的顧客』,春日公司一直以來皆以做到顧客滿意為職志,全體員工都以此為目標,忠誠地對每個零件、每個小動作、做到顧客滿意。 敬業合作 『企業始於人,也止於人』,在競爭劇烈的環境裡,春日公司全體員工都要盡忠職守、團結合作,不但要達成年度既定目標,還要追求年年業績突破性的成長。 創意革新 『苟日新,日日新,又日新』,維持現狀即是落伍,春日公司身為機器設備供應者,除了依照客戶之需求,做適當配合外,尚需具有自行研發能力,提高其產品精密度,並能讓顧客於使用該機器設備時,提高生產效率,節省成本。 『顧客滿意、敬業合作、創意革新』是我們始終秉持的經營理念,加強技術與品質的提升,使雄獅牌產品廣受國內外各界肯定,行銷全球且連年獲得外銷績優廠商獎勵與勞資和諧優良事業單位之表揚。緬懷創業維艱、守成不易,春雨集團將永續經營,提供最具競爭力的優良產品回饋您明智的選擇。

公司位置

  • 高雄市岡山區大寶街50號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.chunzu.com.tw

  • 螺絲機械、螺帽機械、零件成形機、打頭機、輾牙機、模具等製造販賣及提供整廠輸出技術。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

春日機械工業股份有限公司

高雄市岡山區大寶街50號

春日機械工業股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應