目前位置:1111人力銀行找工作 巨旦科技股份有限公司 (洋房鋁門窗)檢舉/反應不實

公司簡介

成立於1975年,工廠位於台灣桃園南崁,1990年積極投入高科技之散熱片擠型,同年榮獲ISO9002之認證。

產品主要為優質解熱的散熱材料及音響面板和監視器、建築、工業用擠型材及鎂合金管、板等,散熱材用於各種電源供應器、CPU主機板晶片、介面卡的散熱器、更是美商蘋果電腦CPU散熱片的直接供應商。
鎂合金板用於手機、PDA、筆記型電腦等外殼,鎂合金管用於自行車。

我們本著產品創新、品質優良、顧客滿意、服務第一的理念、所生產的散熱片暢銷美國、新加坡、愛爾蘭等區域、更提供散熱片給全球各大電腦製造廠,深獲廠商的好評及肯定。

巨旦科技股份有限公司成立1996年12月(民國85年12月)董事長游森雄先生,資本額捌仟捌佰萬元,工廠土地面積3100坪,員工65名以上。 2006年大陸昆山廠興建完成。

創品牌至今邁入第40年,承蒙無數建築師、營造業、建築業、設計師及家庭…等的支持與厚愛,讓洋房鋁門窗成為當時家喻戶曉三大品牌之一,更讓我們有機會跨領域至健康休閒產業;於民國77年全心投入建設一座位於新竹縣關西鎮地靈人傑,如置身世外桃源的山溪地高爾夫球場。
 

產品服務

電腦散熱片、鎂合金板/管、電腦週邊設備/氣密窗

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
其  他:需穿著員工制服、良好升遷制度
員工提案獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top