目前位置:1111人力銀行找工作 油欣精機股份有限公司 檢舉/反應不實
◎『油欣精機』創立於1983年,專業生產各式CNC立式車床、複合式車削中心機、雙刀塔立式車床、五軸龍門車铣複合加工中心機...等產品,高精度與高剛性的優異加工表現,深受國內外廠商客戶的認可與信賴。『油欣精機』秉持以高精密的品質、創新的開發技術、優質的服務團隊的核心理念,落實企業永續經營。竭誠歡迎對工具機或相關機械設備有經驗或有興趣者,加入成為『油欣精機』大家庭的夥伴!www.ysp.tw

公司簡介

油欣精機創立於1983年,以設計專用機的理念,從專用機陸續拓展至各式CNC立式車床、複合式車削中心機、雙刀塔立式車床、五軸龍門車铣複合加工中心機...等的產品專業製造廠。
油欣精機所生產的產品,全面通過CE、ISO9001品管認證,高精度與高剛性的優異加工表現,深受國內外廠商客戶的認可與信賴,成功外銷至德國、日本、亞洲、東南亞、歐洲、東歐、美洲、中南美洲、非洲與大洋洲等約52個國家。
在技術與品質的穩定基礎下,為了持續精進機台產品等級,油欣更於2007年與德國及日本知名工具機大廠技術合作,跨足國際的創新研發能力,全面提升機械產品的附加價值與競爭力,並延聘2位日籍常年顧問技術指導與管理。
為了提供市場及客戶更多及更好的服務,於2005年油欣增資US$10,000,000擴建,占地8800平方米的桃園新廠,已於2007年正式落成啟用。
桃園廠生產線規劃完善,並在研發部門及品管部門重資引進精密檢測儀器及開發程式,全面提升研發、產製、品管、出貨及售服等各環節作業效能,卓越的產能及服務,帶給客戶全面的市場競爭優勢。
秉持著精益求精、精品提升的積極態度,油欣精機持續以高精密的品質、創新的開發技術、優質的服務團隊,落實企業永續經營的核心理念。

產品服務

CNC立式車床、CNC雙刀塔立式車床、CNC倒立式車床、CNC鑽孔攻牙加工中心機、CNC專用機

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工撫恤
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳、交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
1.週休2日
2.冷氣廠房
3.免費午餐
4.工作鞋

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top