目前位置:1111人力銀行找工作 金允成企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司為 金允成企業有限公司,位於台中大甲,是屬專業自行車前避震器零件代理加工,目前有二處廠區,主要加工項目為無心研磨加工、內孔搪磨加工、管件拋光加工、抽製加工及拉刀加工並有完整CNC車床生產線、CNC複合車銑床加工。 目前公司生產線生產為代理國際知名品牌ROCK SHOX前叉之Upper Tube與鋁合金各式管件及各種尺寸之管件(如卡夾管、內油管等)直接生產加工,並有最確實的品管系統及穩定的加工團隊,並有長時間配合的專業鋁合金原料廠供應物料素材,供料無虞,公司亦有表面處理廠商以提供硬陽與陽極處理,可全線代理加工。 予公司預擴展業務,期望延伸更專業的技術與穩定品質,來服務更多自行車前避震器及代零件加工行銷廠商,因此,公司預計招收更多人才,並積極培植人才,使公司業績逐日提升達到永續經營的目地。 於103年本公司將擴大營業,並且新建新的廠區,新的優質環境,更需要優秀人才與我們一起打拼! 機會是給人才來把握的,公司已經開始起飛,等待你隨我們一起飛向成功事業的雲端,竭誠歡迎有志朋友一起加入我們的團隊,成為一起打造事業的工作好夥伴。

產品服務

專業自行車前避震器零件代理加工
鋁合金管件研磨加工(內/外徑研磨、拋光)
CNC車/銑床加工零件加工、CNC複合車銑床加工

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐、春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
技術獎金、業績獎金、分紅獎金...等

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top