勇志國際有限公司

營業用餐飲設備

公司簡介

本公司創設20餘年,是當今連鎖餐飲業的最家拍檔。致力於傳統餐飲設備模式的變革與投入味覺開發的嶄新概念,經歷啤酒屋鼎盛時期,速食店 早餐店 KTV 泡沫紅茶店以及近期成長迅速的壹咖啡 .85度C. 茶湯會.珍煮丹.. 及個性店 等茶飲.早午餐與咖啡等.本公司設有業務設備租賃部門>吧台指導部門>全省服務網,使完善得售後服務能讓您無後患之憂.免付費電話0800-272588.無論您想創業或就業,歡迎您加入我們行列。

本公司除了設備銷售及完善的維修服務外,為了投入餐飲規劃市場, 也同時成立餐飲品牌,"夠義式創意料理"(義式料理餐廳)、等品牌(手搖茶飲品牌) 希望提供給 有心創業 卻缺乏技術訓練的年輕人 一個可以實習並實戰的場所 用心在於訓練 食材 以及與顧客的互動。

從硬體到軟體,勇志國際有限公司 給您一條龍的服務,給您完善的解決方案,教您從創業到開業! 如果 您有 銷售、維修、現場營運、客服 等專長,希望能有表現的舞台,也樂於跟別人分享 我們歡迎您 加入我們 !!!

公司位置

  • 台中市南屯區東興路一段587號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.coffeeworld.com.tw

  • 設備買賣: 咖啡機、製冰機、磨豆機、冰沙機、烤箱...等餐廳相關設備
  • 輔導開業經營管理:流程、動線、室內空間、平面規劃、產品開發、產品教學、現場營運、經營管理

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

勇志國際有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應