目前位置:1111人力銀行找公司 中華全球食物股份有限公司 (中華食物網) 檢舉/反應不實
我們在對的時間、對的地方、做對的事情。我們正在找""對""的人!

基本資料

公司簡介

─中華食物網創立於2000年9月。係由台灣食品領導廠商【大成長城集團】發起,與中國大陸最大的糧油食品集團【中糧集團】共同邀請世界級知名農糧食品及穀物相關企業共同投資成立。
─目前據點有台北、北京及廣州。接著更將深耕大陸市場,預計於上海、青島等地開拓新據點。
─中華食物網是服務大中華區大宗穀物市場的B2B電子商務交易平台,提供商流、金流、物流及資訊流之完整服務。
■公司核心文化: 誠信、熱忱、創新、專業、整合。
■公司願景: 藉著建置公平、公正及公開之大宗穀物現貨交易平台,去除中盤商壟斷,以優化產業,改變世界。成為專業版的阿里巴巴!!
■重大突破:
◇2001年率先推出【團購概念】進行交易:讓最終用戶直接與國際供應商接軌,突破市場不合理壟斷,讓中小型
  買家增強議價能力。
◇2004年率先結合【手機簡訊】及【網站】發布市場交易資訊,引導 產業資訊透明公開。
◇2005年率先將【團購】與【線上競標】結合:引導大宗穀物交易電子化,成為市場價格指標。
◇2011年建立套利市場,讓大型買家亦能透過平台獲利。
◇未來也將深化兩岸,放眼全球,成為大中華區最傑出之農畜食品“交易平台”。

■媒體報導:榮獲『天下雜誌』、『商業週刊』及『工商時報』專訪
◇『天下雜誌』第423期:台灣最大!農糧食品供應鏈整合者!!專訪台北中華食物網(豬農避險,肉價平穩全靠它)
◇『商業週刊』第911期封面專題報導:中華食物網,顛覆傳統產業生態、整合兩岸華人市場、大賺資訊透明財!稅後淨利,逆勢成長25倍及市場操作具獨特與創新優勢
◇『工商時報』2014年8月25日專文報導:穩、大、快、全滿足客戶所需!!

產品服務

主要商品:大宗穀物(玉米、黃豆、豆粉、玉米酒糟…)等原物料之買賣。
服務項目:提供集合採購、競標或套利等服務。

員工福利

福利制度
其  他:我們追求【幸福企業】,強調『事業成功』『個人健康』『家庭幸福』並重。
我們與眾不同的有─
◇ 完整及持續的教育訓練:新人到職線上學習系統、每季企管顧問授課、派外上課及工作輪調之訓練。
◇ 人人均可發揮的舞台:公司佈點兩岸,隨著業務快速發展,將持續拓點,讓夥伴有更大的舞台。
◇ 激勵措施:
 【全員獎金】除業務單位有業績獎金,內勤單位每季也有目標獎金;
 【優秀獎勵】年度優秀同仁出國獎勵。
◇ 特殊福利:
  員工年年享有相對高額之健康檢查;涵蓋眷屬的免費團保;新人特休假;自我挑戰獎勵等。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top