)

天隆電子鍍金工業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

天隆電子鍍金工業股份有限公司創立於西元1970年,至今已有四十多年的歷史,創立之初以電鍍一般飾品為主要營運項目。

西元1973年正式轉型踏入印刷電路板之表面處理電鍍代工的領域,初期僅限於單面板產品之生產。
西元1987年因應產能擴大之需求遷廠於現址 爾後隨著科技的進步與發展,產品已由當初單面板發展到雙面板,甚至是多層板及軟硬結合板。
產品材質的種類也由單純的PCB發展到FPC、陶瓷基板、銅基板、鋁基板、晶圓等等,產品製程陸續增加到十種項目以上(詳見產品介紹)。
硬體設備方面近年來亦積極添購自動化生產設備,提升表面處理代工製程能力,朝著提供給客戶端更多附加價值的目標前進。

目前員工人數約64人,工作時間八小時(兩班制),廠房總面積628坪。


經營理念
全力動員、落實品質、力求精益求精。 誓達顧客滿意,共創你我福祉。

產品/服務

PCB軟板硬板表面處理

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
休假類: 旅遊假
保險類: 員工團保、員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、下午茶、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實