帝盟科技股份有限公司

PCB噴錫/化金/成型V-CUT/OSP

公司簡介

●公司沿革
帝盟科技股份有限公司創立於民國88年 5月 19日, 廠房面積 800 坪,資本額5000 萬,員工人數100人。自成立以來本著兢兢業業的精神,精益求精、不斷革新。以專業知識與素養,滿足客戶最大之需求,促使公司在穩定、紮實中成長。並期望藉由 ISO9001 品質管理與品質制度的推行,增加客戶對本公司產品品質的信心;更是強化企業的有效工具,對企業內之作業流程建立標準化、合理化以加強內部管理體質及能力,對國家產業提升盡一份心力。

●經營理念
『勤信為本、專業為用、成果共享』為帝盟科技三大經營理念,永續經營的動力。
●品質服務
1藉由 ISO9001 品質制度推行,運用良好的製程管理,精密的機器設備及專業的技術,有效控制品質及效率,熱誠的團隊,完整的教育訓練,務求提供客戶最好的服務,以滿足客戶需求。
【品質政策:品質、效率、服務】
●競爭利基
1.以台灣為生產基地中心,以合理價位及最快速交貨,提供高品質服務,是我們努力的方向。
2.依據客戶加工需求及GERBER檔進行加工製造,透過生產及製程規劃,嚴格執行品質檢驗與管制。
3.從快速樣品、小量生產到大量生產,以交期準、品質佳、服務好,讓顧客受惠於同價位高品質之產品。
4.0應用電腦系統整合製程複雜之管理需求,達到縮短交期、提升品質及有效控制成本,反應接單加工價格。
5.電路板興起經營理念,在專業的生產技術,嚴格的品質標準,達到客戶要求,為公司成員謀最大福利,也樹立業界良好形象及口碑。
6.培養全員專業技術和資深顧問研討技術發展,購買國內外自動化機器設備,發揮極大生產力,以提升品質及工程技術,使公司穩定成長永續經營。

●未來願景
帝盟科技』多年來專注於 PCB 代工本業經營,方向非常清楚的勇往直前,不論景氣如何,還是一本初衷踏實、確實、落實的做法應對客戶需求。持續這種良性循環,讓我們充滿信心與感恩,未來我們仍會一直這樣堅持下去。

◎每一次出發,皆懷抱謹慎積極的心 !
◎每一次創新,皆朝向最高標準邁進 !
◎每一次託付,皆是誠摯的感恩惜福 !
◎每一次合作,皆創造互利雙贏關係 !

公司位置

  • 新北市樹林區三俊街199巷29號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.dimo-pcb.com.tw

  • PCB印刷電路板專業代工製程 / 水直–垂直噴錫 / 化鎳金 / 成型 / V-CUT / OSP

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 獎金 : 生產獎金.績效獎金.品質獎金
2. 活動 : 中秋烤肉活動.尾牙摸彩活動
3. 保險 : 健保.勞保.團體意外保險
4. 教育訓練 : 安排相關工安.環保.製程專業知識.品保顧問等公會外訓課程
5. 膳宿 : 免費供膳.外勞宿舍
6. 其他 : 員工旅遊年資補助金.調薪.升遷.管理制度完善

帝盟科技股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應