喜徠化粧品股份有限公司

FRAMESI雲緹&SOTHYS蘇緹&柔多

美容美髮進口代理商

公司資訊

公司簡介

喜徠化粧品股份有限公司創立於民國 71 年,具有專業市場美髮美容專業沙龍名店行銷經驗,堅持專業理念,以最新的科技,將專業理念融入專業產品中,並結合義大利、法國國際公司資訊,帶給顧客最優質的產品及流行資訊。完整的行銷體系,帶動美髮美容沙龍的流行及專業新知,深受美髮、美容業界讚許與認同,啟用專業新思維的豐碩成果拓展亞洲市場,讓高效力、自主性的年輕朋友,共同參與我們的事業,將年輕的活力結合公司專業資源,培養優質的專業經理人,創造全方位策略結盟的願景。年輕的您,歡迎加入我們的團隊,成為時尚流行的代言人。

產品/服務

1. 美髮事業部:獨家代理1945年義大利專業美髮品牌FRAMESI雲緹美髮品。經營沙龍美髮通路,針對美容沙龍之專業洗、染、燙、護、頭皮SPA產品。 

2. 美容事業部:獨家代理1946年法國專業美容品牌SOTHYS蘇緹化粧品。經營沙龍美容通路,針對美容沙龍專業臉部、身體SPA產品。 

3. 國產專業美髮品:柔多系列產品,已行銷 31 年。 

4. HAIREVOLUTION 學院:專業行銷、感覺行銷及個性化的客服。

5. 美妍極緻SPA美容美體,FB簡介: www.facebook.com/sothys2015

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實