銘騰工業股份有限公司

公司簡介

銘騰工業股份有限公司為冷凍冷藏櫃專業製造廠,生產的項目有:冷凍冷藏玻璃展示櫃,各式開放櫃,WALK-IN後補式展示櫃,後補式開放櫃,鮮花櫃,蛋糕櫃,白鐵凍庫,白鐵麵糰櫃,工作台,凍結庫,植物生長箱...等機型,並可針對客戶需求,專案開發特殊機型,是一個展示櫃之專業設計製造公司。 本公司自1979年成立以來,即不斷以創新開發各式冷凍 冷藏展示櫃為企業經營之首要方向,多年來長期與工業研究院技術合,取得多項的技術授權,並取得國內外多項 專利,近年來更與日本技術合作,生產各式高品質之開放展示櫃 ( OPEN SHOWCASE ),以提供市場的需求,因 此銘騰工業以“品質第一、顧客滿意、永續經營”的經 營理念,陪伴客戶共同成長,是為您創造利潤的最佳夥伴 。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.mintern.com.tw
相關連結:

  • 展示櫃、蛋糕櫃、生長箱、超低溫櫃

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

銘騰工業股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應