有福生物科技有限公司

公司簡介

近幾年來生物科技蓬勃發展,「預防重於治療」已成為現代醫學最重要的觀念,對於醫藥、環保、農業、食品的運用越來越廣,尤其現代社會人本意識抬頭,預防醫學與健康概念逐漸受到重視,加上全世界的社會結構有老年化的趨勢,健康、保健食品的生技公司,將受惠於新觀念的帶動,同時讓生技產業出現一道曙光。
董事長陳正卿表示,台灣的保健食品市場,由沒沒無聞至異軍突起,目前已百家爭鳴、群雄並列,消費者也由排斥,逐漸接到變為日常生活的一部分。然而,隨著科技的日新月異及消費者知識的提昇,乃至台灣加入世界貿易組織的衝擊,台灣的保健食品市場將變得更多元化及國際化。所以台灣是屬於大家的園地,需要大家一起來耕耘,食品的品質保證就需要業者與消費者共同的支持。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://propolisyiofu.com/

  • 雖然健康意識抬頭,但是市場上有太多仿冒品,消費者根本無法判別,以蜂膠做舉例,蜂膠在巴西當地很普遍也很多品牌及很平價,不過,當蜂膠進口至台灣時,巴西產地價+航空運費+海關稅+台灣代理商利潤,成本已經都相當高,導致價格的昴貴,所以台灣販賣的低價蜂膠八成都是有問題。也因深知蜂膠對人體的益處,所以才積極爭取世界聞名APIARIO POLENECTAR蜂膠品牌,並成為台灣及大陸的唯一總代理商。

公司環境

有福生物科技有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應