六六屋通訊有限公司

台灣大哥大加盟特約店 遠傳電信加盟特約店及代辦中華電信業務
電信服務,行動電話銷售

公司簡介

六六屋通訊有限公司 創立於民國 88 年,主要從事電信服務,行動電話銷售相關業務;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『以客為尊』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 六六屋通訊有限公司 的工作行列。 內容多以電信服務,行動電話銷售相關業務,例如門號上線,點貨,進貨的處理與智慧型手機商品的販售。

公司員工一律有健勞保,員工旅遊,享有年終獎金,三節獎金,薪資底薪加業績獎金每月約35000~45000元,歡迎願意向高薪挑戰的你(妳)加入。

公司位置

  • 新北市瑞芳區民生街25號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 內容多以電信服務,行動電話銷售相關業務,例如門號上線,點貨,與進貨的處理與智慧型手機商品的販售

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

公司員工一律有健勞保,正值人員均有享年終獎金,三節獎金,薪資底薪加業績獎金約35000~45000

六六屋通訊有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應