卡登美容化粧品有限公司

歐美專業保養品總代理及專業美容儀器

公司簡介

卡登美容化粧品有限公司成立于1987年,向以提供科技化先進美容儀器及維修服務,為經營核心。獨家代理歐洲醫學美容儀器SORISA與全球第一太空艙美國SYBARITIC等領導品牌,是國內護膚沙龍、連鎖機構、醫美中心,熱門最佳首選,並備受推崇。同時,更是專科技術院校作為教學、研究,指定應用設備。

於2002年成立保養品事業部,創立Dr. Ampoul安瓶博士瑞士醫美保養品。更在2017年取得德國專業保養品第一品牌Dr. Grandel格蘭朵科技保養品台灣總代理。2020年簽定歐洲生物醫美領導品牌REVIDERM瑞芙德台灣總代理。藉由優質美容產品,協同專業儀器設備,將功效與產能最大化,提高客戶的競爭力,在市場上突圍而出。此外,透過行銷策略和善用人力、通路資源,帶給客戶全方位即時性的整合服務。

經過環境的變遷及轉型,公司一路走來穩健與成長,端賴經營理念的貫徹與堅持;卡登公司擁有熱忱、專業、完整的服務團隊,多年的沙龍與醫學美容產業經驗,是您值得信賴的合作夥伴。展望未來,我們將持續努力耕耘,在認真、負責的信念引導下,與您攜手共創「美容」新價值和無限商機。

【1】Reviderm:德國瑞芙德高效保養品
【2】Dr.Grandel:德國格蘭朵科技保養品
【4】MAKHAM:瑪凱泰香氛芳園精油
【5】SYBARITIC:全球最大美國SPA太空艙製造商
【6】ALC G5:美國黑金剛推脂按摩器
【7】NORA BODE :德國注氧機
【8】PSI:韓國皮膚檢測儀器
【9】韓國第一品牌瘦身艙:岩盤浴設備
【10】經銷國內MIT品牌:台風、廣大、典億、葛蘭美
【11】美容開業設備
【12】學校教學設備
【13】瑞士內料客製化/保養品OEM、ODM設計規劃

公司位置

  • 台北市大同區南京西路30號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

卡登美容化粧品有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應