科藝有限公司

公司資訊

公司簡介

Golf mechanix科藝有限公司創立於1993年,是一家專門設計製造高爾夫球製造廠、鑄造廠、高爾夫工坊相關檢測儀器、量俱以及各項工具的公司,所有的產品都是由歐美設計、台灣製造,擁有數十項專利,200多項產品。且為多家世界領導品牌指定OEM配合廠商,主要產品行銷北美洲、歐洲、亞洲等地區30多個國家的客戶。憑藉著豐富的經驗與多年來不斷的創新研究,加上產品的可靠性和高耐用度,目前在業界已經有相當好的口碑,成為各大廠商、工坊購買儀器時的首選。Golf mechanix擁有先進的製造機械、優秀的機械工程師、電子工程師、軟體工程師、銷售人員和高爾夫專業人員組成了一個強大的團隊,可以提供高爾夫球具製造廠、鑄造廠、高爾夫設計師、高爾夫 裝配廠、高爾夫工坊最專業的服務以及儀器。 公司歷史 董事長孟岱爾先生(Mondher),從事檢測儀器、量俱的設計已經有25年以上的經驗,與美國著名的球具、儀器、量具設計師Tom Wishon一同研發設計過多款測量儀器,並且與、頂尖調桿師Jeff Sheets合作出版許多高爾夫量身製作與量測相關書籍,對高爾夫球領域有非常專業的知識。在董事長的帶領之下,本公司多項檢測儀器不僅通過皇家古典高爾夫俱樂部(R&A)與美國高爾夫球協會(USGA)認證,而且成為美國高爾夫球具零售龍頭Golf Smith、Golf Works,世界知名高爾夫球具品牌Callaway、Titleist、Taylor Made、Ping、Nike、Cobra,專業高爾夫製造廠廣盛、鉅東、大田、明安等多家廠商以及世界30多個國家的高爾夫工坊指定配合供應商。在這高科技的年代,高爾夫球具也隨著科技的進步,不斷有新的科技融入到球具中,日新月異,本公司秉持著董事長的理念,不斷的研究、創新,提供給高爾夫產業最新進的儀器,以符合現代的潮流。

產品/服務

二百多項調校工具、DIY工具的量產,與軟體開發


提供設計、技術、創新、優秀的產品及服務給高爾夫球具製造廠、鑄造廠、設計師、高爾夫裝配廠、高爾夫工坊

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、壽險、員工團保
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 國內旅遊
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

◆ 工作時間/彈性假福利
1. 公司周一~周四工作時間: 早上8:00~下午17:30
2. 每天多出來的半小時會集合在一起成為一天彈性假
3. 彈性休假多數會在每個月的最後一個禮拜五放
4. 當月若有連假造成的補假,彈性假日會利用在此,別人補假時您自己在家放鬆!
5. 若公司有安排活動/員工旅遊,彈性假有可能會集合起來,全公司一起放假一周,一起出去玩!

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實