大谷興有限公司

公司資訊

公司簡介

大谷興股份有限公司(Grand Dagu Co., Ltd.)創立於1977年,www.granddagu.com 主要從事國際知名音響喇叭品牌產品設計和製造已經超過40年。今日Grand Dagu設計&生產的音響產品遍佈全球。Grand Dagu的全球成功模式在於不斷地投資設計與研發工程,在新技術發展的背後有著眾多資源的投入。讓Grand Dagu成為這個產業的技術領導者。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『品質、成果、創新、誠信』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。  

本公司不但有完善的薪資、福利、分紅制度,更提供很多平台機會給員工發展成長。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,為維持企業競爭力,採取多元化經營策略,提供並鼓勵同仁朝多方嘗試與挑戰及在不同領域中學習與磨練,藉由工作豐富化與工作擴大化的方式,幫助同仁對企業整體營運及流程有更通盤性的了解,並提供員工機會參予跨領域,跨技術的專案合作,強化同仁間的互動及工作經驗。讓同仁經由工作團隊之模式,彼此腦力激盪相互學習,朝向多元化發展。歡迎優秀的朋友一起加入大谷興股份有限公司的工作行列。
 

產品/服務

為國際知名大廠專業音響與喇叭產品製造及外銷,客戶遍及全球。本公司以專業的技術及穩定的品質供應音響喇叭產品市場,並在國際市場紮下厚實基礎,在世界音響界響最有高知名度。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工公出特別保險
娛樂類: 慶生會、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

本公司為全國最大喇叭與零件製造,外銷績優廠商。制度健全,福利完善,教育訓練機會多,訓練成長看得見。保障年薪13個月,並依個人專案績優加發年終獎金等,出國參展、婚喪喜慶、伙食、年終尾牙、摸彩活動,未休完之年假可折換不休假獎金。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實