毅豐橡膠工業股份有限公司

公司簡介

永續經營 毅豐橡膠30餘年來,持續不斷投入新產品研發與技術改良,致力提升生產製造技術並推動全員品管;同時,一方面集中所有智慧及資源,用心耕耘這片領域,展現出專精的成果,一方面秉持謙虛的態度、挑戰困難的毅力,積極主動回應併解決客戶問題,為客戶提供圓滿服務,期望能在橡膠市場上佔有舉足輕重地位。 經營理念: ※誠信經營 ※勤勉務實 ※團結互愛 ※品質至上 ※服務第一 ※共存共榮 品質保證: ※優良的品質 ※正確的數量 ※準時的交貨 ※誠心的服務 環境政策: ‧確實遵守環保法令規範並落實污染預防工作。 ‧推行製程減廢及防止資能源的浪費。 ‧持續環境管理系統有關之員工教育訓練,並落 實全員參予及達成環境目標。 ‧透過逐年審查環境管理系統並經由P-D-C循環 ,持續改善提昇環境績效。

公司位置

  • 高雄市岡山區岡山北路3號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.yf1688.com.tw/

  • 汽車橡膠零件、電容器橡膠封口、橡膠帶、橡膠鞋、橡膠迫緊、再生膠、橡膠海棉、橡膠滾筒、橡膠管、橡膠 製品、膠著劑之製造。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

詳情面議

毅豐橡膠工業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應