全球華人股份有限公司高雄分公司(1111人力銀行高雄分公司)

1111南台灣人力銀行提供台南、高雄、屏東、台東與澎湖離島求職求才服務。

公司資訊

公司簡介

全球華人集團創設於1999年11月11日,起初為協助政府解決失業問題,先成立1111人力銀行,期使1流的人才,多能進入1流的企業開始,之後又逐漸擴大經營目標為:
1定要幫企業賺錢-
1定要為員工加薪-
1定要快速成長-
1定要回饋社會-

1111人力銀行作為優質的職缺媒合平台,幫助企業找到對的人才,人才找到對的工作外,更提供多種職涯工具,如:《九大職能星》可協助求職者分析職能力外,其測驗結果也提供企業選才作為參考依據,讓媒合更精準。另外,也加強社群經營,透過與職場前輩、HR互動,讓求職者對職場有更多了解,幫助快速找到理想工作。

為了鼓勵求職者踴躍找工作,1111人力銀行自2018年起,每年舉辦『找工作送1萬元紅包』、『幸福企業票選活動』…等,廣受社會好評,申請人數屢創紀錄!又透過『感人工作貢獻獎』獎勵在各行各業中默默付出的貢獻者,在經過公開票選與評選後,頒發11萬元紅包,對優秀員工致上最高敬意。

【關於1111南台灣】
1111南台灣深入南部地區求職市場,服務範圍包括:台南、高雄、屏東、台東、澎湖離島等地。透過在地化服務與經營,為企業提供優質的求才服務,成果也屢獲政府獲獎肯定。

【1111人力銀行高雄分公司得獎紀錄】
★ 102年度榮獲私立就業服務機構評鑑優等獎
★ 103年度榮獲私立就業服務機構評鑑優等獎
★ 104年度榮獲私立就業服務機構評鑑優等(A級)獎
★ 105年度榮獲私立就業服務機構評鑑A級
★ 106年度榮獲私立就業服務機構評鑑優等獎

1111南台灣除提供優質徵才服務外,也有多樣化的廣告行銷服務,如:
傳統媒體:電視牆廣告、報紙廣告
網路媒體:FB、IG、原生廣告、EDM、口碑行銷等
除了找人才,也為企業找商機!
看更多>>https://www.1111job.com.tw/southmarketing/

產品/服務

1.求職求才就業人力資源網站,提供求才求職資訊。

2.線上求職求才網站,針對各行業適性需求提供科技、金融、公教、生化、家教、中高階、媒體人、獵人頭、國防訓儲等職務專區。

3.擁有數萬筆全職兼職工讀等工作職缺資料庫,並有每日求職通報,讓應徵面試者找到合適的工作。

4.擁有數百萬筆全職兼職工讀等優秀人才資料庫,並有每日求才通報,讓需求廠商找到合適的精英。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

飲品/現磨咖啡 免費供應

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實