目前位置:1111人力銀行找工作 航榮工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

航榮工業為台灣傳統製造廠,因此公司精神具有傳統兼具毅力與美德,也希冀員工能與公司一同成長與努力. 在辦公室人員方面,我們希望能有著不怕工作事項繁雜的人員為公司服務. 在外場人員, 我們更希望有著刻苦耐勞的精神, 能與公司同步進步. 歡迎每一個認真負責的朋友, 與我們一同打拼.
成立時間: 西元1979年
營理念: 航榮工業自1979年創業以來,至今已超過30年,由於一直投入工業用橡膠零件的生產,在業界享有很高的聲譽及專業;近幾年來配合代工業務需求,在金屬黏著;及第三介質的包覆技術獲得突破,並在製程上持續改善,使得本公司的生產線已逐漸轉型,趨向生產高附加價值之產品,以符合市場需求。

產品服務

航榮工業為專業生產橡膠零件之優良廠商,主要是汽車零件及油封系列產品。

產品項目:
航榮工業股份有限公司是橡膠製品的生產商,所生產的產品有:華司油封, 管件用碟閥, 線套與腳墊, 排水接管內襯, O型環與保修盒, 管件接頭與密封配件, 工業用橡膠模製品。
我們發展橡膠與鐵件的結合技術,像是汽車馬達的引擎腳,旋轉油封與軸封;特別專注在華司油封很多年。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:自強活動、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top