翡麗婚紗攝影有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

2008年,高雄 中正路上,誕生一個關於幸福與夢想的品牌-翡麗婚禮。一個精心打造,全年萬花綻放的浪漫國度,滿足每位準新娘從小到大的美麗幻想。從繽紛絢麗的建築外觀到 寬敞舒適的接待大廳,一推開翡麗婚禮的大門,彷彿就像進入魔幻殿堂,讓內心的悸動盡情放肆,精雕細琢的奢華風,更引領著現代婚紗的時尚新潮流。

在婚紗攝影的領域裡,翡麗婚禮秉持著一貫對於專業的堅持及用心,從禮服的設計、製作到陳列,皆表現出翡麗婚禮對美麗的堅持。寬敞明亮的禮服陳列空 間,讓您有彷彿置身於歐洲一流名品店的感覺。款式新穎齊全多變化的禮服區塊,讓您不會有挑選不到禮服的問題,從傳統不敗的禮服款式,到與時尚尖端並進的禮 服設計,絕對能夠滿足每一顆渴望美麗的心。除此之外,翡麗婚禮還特別設立禮服、西服訂製諮詢服務,特別設立的舒適諮詢空間,讓您與禮服設計師面對面諮詢, 打造出專屬於您的美麗嫁衣。

在攝影方面,除了想帶給每一對新人最完美的婚紗作品,而不惜打造的全台獨家三百六十度實景攝影棚外,基本的佈景攝影棚也採用挑高設計,讓攝影師在打光上能更多變,光與影的運用也能有更多元化的呈現。

除了硬體上的堅持,翡麗婚禮還引進歐美日最先進的攝影技術及彩妝手法,聘請在業界具多年經驗的攝影師組成攝影顧問團隊,從禮服造型的效果呈現,到攝 影技巧完全為您進行嚴格的把關。定期舉行的攝影師及造型師進修考核,也是對品質的堅持與檢驗,讓每一位踏入翡麗婚禮的客人,都能放心的將您的美麗交到我們的手中。

高規格的享受與服務,不斷要求的創新與創意,翡麗婚禮堅持婚紗攝影不再只是婚紗攝影,將每一對新人的婚紗相本都當成藝術品來呈現,是翡麗婚禮最大的堅持。熱忱的服務,堅持創新的專業,翡麗婚禮誠摯邀請您一同來體驗一場專屬於您的饗宴。

公司位置

  • 高雄市新興區林森一路180號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

翡麗婚紗攝影有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應