公司簡介

台灣奧利安產業股份有限公司1996年由日本オリオン機械株式會社(ORION MACHINERY CO. LTD,http://www.orionkikai.co.jp/)投資成立。 
主要從事壓縮空氣清淨化系統設備之生產,並代理ORION其他優良產品及酪農設備在台銷售,擁有為數不少的客戶群。 
本公司為同業領導,特別針對台灣的高溫高濕環境,配合原廠的專業經驗,設計出符合台灣市場需求的高性能冷凍式空氣乾燥機,和強調不鏽鋼外殼熱交換器、低壓損、高效率之清淨化及低耗能的品質要求,深獲各界的好評。 
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『公平誠信‧追求完美‧群策群力』經營理念,追求企業永續經營成長。營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。 
我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。


經營理念
公平誠信、追求完美、群策群力

產品服務

生產及代理ORION品牌的壓縮空氣清淨化系統,包括工業用冷凍式空氣乾燥機、吸附式空氣乾燥機、過濾器、冷卻設備、冰水機 、超低溫冷風槍、環境試驗機、熱風機、除濕機。
酪農設備為:ORION擠乳機、afimilk牧場管理系統及其他乳牛畜牧場相關設備

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳、書報室
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top