目前位置:1111人力銀行找工作 華翰水電工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司長期致力機電系統的施工,並逐漸擴充經營領域至配電盤及空調。以嫻熟的施工流程管理經驗,投注傳統水電工程業的管理改善;以一貫的國際化眼光,將持續引入融合國際先進技術,達到國際分工合作模式。
經營理念
透過與客戶良好而持續的溝通互動,明瞭客戶的真正需求,結合永翰既有的優良施工經驗與不斷追求完美的企圖心,我們必定信守每一次承諾,並適時展現高品質的施工成果。 品質是維繫客戶長期發展的最好捷徑,符合客戶需求是達成顧客滿意的基本工作。

產品服務

企業的成長來自對工作的精益求精及專業領域的紮實開拓,華翰公司垂直整合建築工程的施工內容,從水、電到空調工程,導入嚴格的管理系統,以確保每一建築包工程能充份發揮業主期待的功能。

工作性質:工業廠房、辦公大樓、商業大樓、醫院診所、集合住宅、其他。
工程內容:電氣工程、高低壓工程、工業配電、自動控制、給排水、工業配管、消防監控、空調工程、無菌無塵室。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金
其  他:◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top