目前位置:1111人力銀行找公司 喬越實業有限公司 檢舉/反應不實
Sil-More Industrial Ltd. has been certified with Quality Management System ISO9001:2015

公司簡介

       喬越實業有限公司自1995年創立以來,堅持以電子膠材為專業營運範圍。在總經理 楊天祥先生 帶領下取得國際知名品牌-美國道康寧Dow Corning矽膠產品大中華區經銷權(目前為DOWSIL™結合Dow陶氏化學與Dow Corning道康寧),提供電子業專用矽膠行銷。秉持一貫專業經營的營運策略,在半導體封裝產業、光電產業、電子組件產業、電腦產業、汽機車產業、資訊家電業、通訊產品、國防工業等多項專業領域均獲得高度成長及業界客戶的肯定。
       隨著經濟脈動與科技急速進步,全球的資源不停的創新與求變,以及先進精密的電子產品日新月異,喬越講求服務、強調品質、注重速度,並為擴大客戶群,於1999年成立了台南分公司。並在大陸佈局即時供應鏈需求,更放眼中國大陸市場。本公司積極、持續、計劃性的在中國設置經營據點, 更在2014年取得泰國經銷權, 並成立泰國分公司,達成大中華區專業電子膠材經銷商為志業。堅持以誠信、積極、專業、服務、創新的核心價值為經營方針,喬越實業有限公司以專業技術的力量,與客戶共創未來。

產品服務

電子業專用矽膠供應商、高科技電子電機應用材料.

公司制度

週休二日
其  他:
*薪酬獎金層面*
 端午獎金
 中秋獎金
 年終獎金
*人身保險層面*
 勞保
 健保
*員工家庭照顧層面*
 結婚禮金
 生育禮金
 員工子女助學金
 喪葬慰問金
 家庭照顧假
 陪產假
*員工聯誼層面*
 公司聚餐
 部門聚餐
 壽星慶生會
中秋禮盒
年終尾牙聚餐
*員工身心靈建康層面*
 公司家庭日活動
 社團活動
 員工健康檢查 
*公司形象層面*
 員工制服
*員工內在充實層面*
 完整的教育訓練
 順暢的升遷管道
*其他*
 員工停車位

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top