theLOOP inc_如平實業股份有限公司_ALTA

台中頂級夜店ALTA
  • 公司規模
    150人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

OMNI 一字源於拉丁文,有「萬象包羅」之意。為了賦予 OMNI 變化萬千、無奇不有的 魔幻意象,theLOOP Inc. 團隊足足耗費了 5 年時間籌備,將十餘年來累積之專業經驗 全數投注於 OMNI 以達臻完美。

在燈光與視覺硬體規劃上,與拉斯維加斯夜店視覺後製 團隊與美術指導合作,呈現出目眩神迷撼動人心的視覺效果。除了接軌國際的超級硬體 外,OMNI 更將橫掃拉斯維加斯之頂級包廂服務引進台灣,用別出心裁的 VIP 服務讓金 字塔頂端的菁英人士享受唯有在 OMNI 才能夠體會的極緻貴賓體驗。

此外,OMNI 的整體規劃更是勇奪國際 iF 設計大獎 2016 年 bar / lounge 組的世界冠軍,成為全亞洲首間 獲得 iF 設計獎的夜店;除了 iF 的喜訊外,更接連獲得美國、義大利、中國等多項國際設計大獎,實為亞洲的殊榮!由此可見 OMNI 的問世,已為 亞洲頂級娛樂帶來全新的工業標準。

經營理念

theLOOP是一個專精於夜生活娛樂產業的公關暨創意行銷集團。於2000年成軍,始終不斷致力於將最極致的夜生活文化帶入亞洲。

theLOOP的強項在於充分結合各方產業,再經過創意包裝以呈現最頂級的夜間生活娛樂體驗。我們將經驗豐富的管理、創意團隊,以及多年來陸續累積的策略合作夥伴及其豐富資源視為最珍貴的資產。從第一天起,theLOOP總是以令人拍案的創意在不同的媒體以及性質迥異的平台上滋養著台灣的夜生活文化。多年下來,由非主流文化發跡的theLOOP,營運觸角已逐步延伸至主流媒體,擁有自己製作的電視節目以及電台廣播,儼然成為台灣最具代表性的夜間生活娛樂指標。

往後,theLOOP將繼續締造更多前所未聞的異業結盟,透過不間段的雙贏局面累積周邊資源,以期能將更多的人文色彩注入台灣的夜間娛樂文化,不僅能開創藍海局面,更能將台灣的夜生活提升到前所未有的願景。

公司位置

  • 台北市大安區忠孝東路四段201號6樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.theloop-production.com/

  • 喜宴壽宴,尾牙春酒,工商餐敘,大型聚會,產品發表,表演活動,聚餐派對,專用包廂,盡情歡唱設備齊全,可供開會。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.新進與在職員工訓練
◆ 設施類
1.員工制服及洗衣服務
2.員工餐廳免費供餐

公司環境/產品

theLOOP inc_如平實業股份有限公司_ALTA

台北市大安區忠孝東路四段201號6樓

theLOOP inc_如平實業股份有限公司_ALTA 工作機會(19)

瀏覽紀錄
意見反應