目前位置:1111人力銀行找工作 長豐智能科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

長豐智能科技成立於1992年,為嵌入式計算機平台解決方案的領先廠商。自成立以來,致力於提供客戶所需的高信賴度產品,專攻工業級規格產品,涵蓋各種垂直市場的解決方案,包括博奕、數位看板、智能工廠、機器視覺、車載運輸、醫療保健、安全控制和自動化等應用領域。 與英特爾®和AMD®均有長期的緊密合作關係,協助系統整合商縮短開發時程以達到time-to-market。在現今AIoT趨勢下,長豐智能除了持續專注於產品研發與創新的提升外,並積極建構整合性的應用就緒平台(Application-Ready Platforms),打造差異化的解決方案,掌握市場發展方向,提升產業新技術。長豐智能科技總部位於台灣,並於美國、中國、英國和德國均設有辦事處。

產品服務

寬溫的強固型無風扇嵌入式系統、多點觸控平板電腦、博奕機核心電腦、物聯網智慧裝置產品等等。同時,長豐智能也提供COMe模組化電腦載板的設計服務、OEM/ODM整合服務以及計算機模組 (SOM) 散熱解決方案。

結合歐美高新技術及亞太優勢資源提供客戶全方位服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、慶生會
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
部門聚餐
產檢假
健康檢查

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top