)

興亞營造工程股份有限公司

營造業

公司資訊

公司簡介

興亞營造工程股份有限公司 創立於民國 72 年,主要從事公共工程、建設工程;擁有為數不少的客戶群。

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『正派經營、穩健成長』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 興亞營造工程股份有限公司 的工作行列。

本公司秉持著【正派經營‧穩健成長】的經營理念,提升了營建品質。在九二一大地震帶中的興亞工程,品質受到了大自然嚴苛的考驗,在災區許多倒塌的建築物中,興亞工程的建物屹立不搖,成為許多災民的避難所,這在在說明了興亞營造的施工技術與施工技術與品質,興亞營造仍將秉持【優質營造‧良心事業】的立業精神,積極參與國內外重大工程,並期許紮根於台灣、進而擴展海外市場,晉升國際級營建業之行列。

2010.03投入中華民國紅十字總會小林村五里埔永久屋重建工程。
2010.07獲高雄縣市政府第五屆都市設計景觀評選大獎。
2012.11高雄市政府大東文化藝術中心新建工程榮獲台灣混凝土優良獎
2012.11高雄市政府大東文化藝術中心新建工程榮獲台灣建築佳作獎
2012.11高雄市政府大東文化藝術中心新建工程榮獲國家卓越建設獎(最佳施工品質類-公共建設類-優質獎)
2012.11高雄市政府大東文化藝術中心新建工程榮獲建築園冶獎優良公共景觀獎
2012.11榮獲第20屆中華建築金石獎(施工品質類)
2015.12獲台中市政府認證無災害工程
2016.07獲中華徵信所評選為「台灣地區大型企業排名TOP5000」服務業。

產品/服務

興建國內公共建築工程、建設大樓專案

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 房屋(租賃)補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實