目前位置:1111人力銀行找工作 陽明電機股份有限公司 檢舉/反應不實
請您給我們一個機會,我們將給您:一、台灣第一品牌的自動控制器材,名劍配英雄,FOTEK正是您睿智的選擇。二、系列產品,均貼心附贈安裝角架,減少使用者的額外支出。三、廣大銷售服務網,專業訓練應用工程師,熱忱提供最佳售前、售後服務。四、全系列產品,品質保證二年,售後永久服務(非人為及天災因素,免費廠內維修)。

公司簡介

本公司創立於1985年,致力於光電開關,近接開關、電子計數器、溫度控制器、計時器、轉速表、SSR/SCR.AI+PID溫控器、電壓表、電流表、欠逆相保護器....等,專業研發生產物超所值的工業用自動控制器材,為機械產業界邁向自動化而努力在各行各業面臨全球化激烈競爭的同時,陽明除了以先進技術,嚴格品管,提供最佳品質保證CE.UL認證合格,更以量產化、標準化,製造世界標準電控器材之方法,降低成本、提升競爭力,因此產品遍及全球,亦為國際性多家知名品牌之OEM廠。

產品服務

◎光電開關◎光纖光電開關◎近接開關
◎磁簧開關◎電子計數器◎計時器
◎轉速表◎線速表◎欠逆相保護器
◎火花消除器◎光 幕◎標誌檢出器
◎溫度控制器◎微電腦溫控器◎微電腦計數器
◎數字式電流表◎數字式電壓表◎固態繼電器
◎馬達起動器◎長度發訊器◎各式熱電偶

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top