)

東方美企業股份有限公司

Kanebo、RMK、SUQQU、THREE、CHIC CHOC、EB、CHIC CAFE

化妝品專櫃

1111幸福企業
2019
金獎
1111幸福企業
2021
金獎
2019
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介


【東方美企業集團】
東方美企業集團—為在台成立逾50年之高端化妝品集團。

累積超過半世紀的美學經驗,並融合中日文化底蘊,引領台灣成為國際性全方位美妝的重要標的。目前旗下品牌包含人氣品牌Kanebo、RMK、CHIC CHOC、THREE、SUQQU及結合英國正統芳療香氛品牌所創立的Espace Beauté EB SPA & Counters,更積極擴展通路據點,持續打造顧客在實體空間及虛擬網路的愉悅消費體驗。

而為拓展生活中與美相關的業務,東方美集團更從美妝跨界到美食,自2015年在高雄開設首家「CHIC CAFE奇可小廚」後,陸續推出「CHIC PASTRY奇可烘焙坊」、「CHIC CAFE & pastry 奇可手作」餐飲系列。

身為台灣獨資經營的國際美妝集團,對台灣有著深厚的關愛之情,在亮麗美妝背後,每年也持續支持台灣的育幼院及醫療財團法人等,將企業和同仁的愛心投入慈善,回饋社會。美之於個人,是種態度。而在台灣深耕多年的東方美集團,則從生命經驗出發,以分享的心情,傳播對美的感動與對美好人生的期許,持續為這塊土地帶來良善影響力。

產品/服務

化粧品製造販售

公司福利

法定項目:

勞保、健保、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、禮品
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 國內旅遊
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.業績獎金
3.春節、勞動節、中秋節禮品
4.生日禮金
5.結婚及生育祝賀金、喪葬傷病慰問金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.春酒活動
◆ 制度類
1.員工制服(外勤)
2.技能培訓(外勤)
◆ 設備類
1.員工宿舍(外勤)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實