目前位置:1111人力銀行找公司 東方美企業股份有限公司 (Kanebo、RMK、CHIC CHOC、EB、Three、SUQQU、CHIC CAFE)檢舉/反應不實

公司簡介

東方美企業股份有限公司為在台耕耘近50年的多元化經營知名化妝品集團。 
旗下代理有以下各品牌~ 

日本國寶級品牌─Kanebo主張保養品的選擇方式要「適肌、適齡、適季、適品」,結合彩妝、保養商品,加上親切專業的美容師,以3S精神─speed、service、saving(速度、服務、節約)提供最優質的美麗服務! 

簡約時尚代表─RMK,簡單又能突顯個人個性美的彩妝與粉底表現,重視原肌膚自然簡約之美的觀念,色彩變化是以紐約流行色彩,來創造能適合東方人肌膚的色彩為創作靈感。 

擅於玩色的年輕活力品牌─CHIC CHOC『混搭與衝擊的美感』你可同時看到優雅與搖滾、亦或甜美與叛逆同時出現,出人意料,卻絲毫不突兀,反而充分代表著現代女性衝突卻充滿自信的生活態度與性格–Make Up My Style,玩出自我的風格和造型。 

日本職人美學植萃時尚代表─THREE以「上蒼的處方簽」為保養系列的核心概念,透過大地萬物天然精萃的成分,自然喚醒本質美肌。其色彩和粉底甚至身體髮類,也一路延伸植萃的本質並透露出現代感的簡約時尚。 

2016年話題新品牌,SUQQU「名門、上質、極簡」是日本名流愛用品牌,強調在生命中綻放最初的「本質美」,並藉由獨有的顏筋按摩手法與高質感商品打造理想顏質。從2003年在日本伊勢丹新宿店第一間店開始,就引起日本國內外注目,更屢屢獲得媒體美妝大賞(Marie Claire國際美粧大賞日本特別賞、日本雜誌廣告賞化粧品類銀賞、ELLE雜誌、柯夢波丹、日本WWD美容大賞等),在中國更是美妝博客大力推薦的囤貨品牌,同時深耕海外市場,深受國際人士愛戴。 

2011年,東方美企業為了提供現代人一個完全放鬆,注重內外兼顧的身心靈的玩味空間,集結全集團資源,成立全新概念複合式品牌『Espace Beauté』,共分為提供一站式全方位美麗服務的EB SPA以及居家生活保養商品的EB Counter芳療百貨專櫃兩大體系,引進英國知名芳療品牌(Aromatherapy Associates / Heyland & Whittle / Cowshed / Pairfum),全方位提供療癒身心的各項服務。 

2015年,東方美企業集團進軍餐飲業,從美妝跨界美食,集團將對於美麗的講究延伸至味覺,第一家「CHIC CAFE奇可小廚」於高雄開幕,提供美的饗宴,由前五星飯店主廚精心設計、烹調出道地的歐式美味佳餚,帶給您溫馨幸福的美味時光。 

東方美企業集團蓬勃拓展事業版圖,目前集團員工人數已超過1500人,不只提供內外在美麗,更從生活和心靈層面激發現代人的潛藏之美。

產品服務

化粧品製造販售

員工福利

法定項目
勞保、健保、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、禮品
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.勞動節、中秋節禮品
3.生日禮金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
◆ 制度類
1.員工制服(外勤)
◆ 設備類
1.員工宿舍(外勤)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top