元大消防工程股份有限公司

消防設計會審勘、消防裝修工程、檢修申報及消防設備買賣

公司資訊

公司簡介

關於元大

元大消防工程股份有限公司創立於1989年。我們提供消防設計會審勘、消防裝修工程及檢修申報等服務。 成立以來即以專業技術為前提,以確實品管精神,為工程設計規劃、施工之後盾。此外,我們為迎接消防安全新時代,提供現代化生活之永久性、綜合性防災觀念,以良心事業為本,共建更安全社會。


我們的願景

我們自許為業界最具發展及前景的公司。業務每年皆呈現穩定的成長。為達成我們『永續經營』的理念,我們培養、傳承,促使同仁歷練、成長。希望優秀、有理想的你加入元大團隊,與我們共創繁榮的夢想與未來。


為什麼你該選擇元大

加入元大,你會與擁有堅實技術背景的專業團隊合作並相互成長。
另外,我們也提供:

1. 有競爭力的薪資、各式補助津貼、獎金制度,讓你的付出都能得到回報。

2. 總公司位於內湖科學園區,環境寬敞明亮、交通便利。台中分部位於東區。

3. 定期藝文團康活動、慶生會、國內旅遊、國外旅遊、下午茶,為工作及生活取得平衡。

4. 我們拒絕冗長會議,用效率以及合作無間的溝通,使團隊快速掌握彼此的工作及進度。

5. 中午用餐休息時間一個半小時。所謂 〝吃飯皇帝大〝,唯有滿足身心靈,方能打拼不需停。

6. 為達成『永續經營』的理念,元大團隊注重幹部儲備、人才養成及經驗傳承。

7. 我們認為徵才是平等的,我們花很多時間選擇合適的夥伴,同時知道你也花很多時間做研究,想找到適合自己的公司,因此我們提供比一般徵才信息更完整的資訊,如果你有興趣還可以進入元大官網更深入瞭解我們。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險、壽險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、下午茶、員工運動會
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實