鼎富隆精密機械股份有限公司

公司資訊

公司簡介

我們是一家專業、有信譽的手工具及配件的生產及出口廠商。從最初的概念設計到製造及供應,我們提供全程的服務,以符合每個客戶的需求。在工具製造領域,我們在台灣及中國扮演一個卓越的角色,並且在bit全球市場中居於領先地位。 我們從事金屬加工業已逾越25年,從台灣及中國出口到歐洲及美國的市場佔有25%之譜。我們生產超過 2000種不同的物品,包括螺絲,螺絲起子,起子頭和眾多的手工具。月產量約 30,000,000件,並遠銷世界各地。 在世界上絕對是一頗具聲望的工具製造商。 本公司工作場所乾淨、通風良好,作業系統使用Netwark和E.R.P系統作業。

產品/服務

機械零件、五金零件、汽機車零件及手工具之製造加工組合及其材料之買賣業務 。 

前項產品之進出口貿易業務。 

代理國內外廠商前項產品投標報價及經銷業務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、春酒
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實