目前位置:1111人力銀行找工作 總茂環保股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

總茂環保股份有限公司於民國八十八年成立,是全國第一家專業處理建築廢棄物混合物之環保公司為配合政府政策及順應社會對環保觀念的需求。   總茂環保股份有限公司以提供營建廢棄混合物及剩餘土石方資源合法收容場所為主要經營目標,並以道德誠心為企業精神,堅持實行環保 3R原則,即Reduce(減量) Recycle(回收) Reuse(再利用)三項同步並行。   目前本公司於台中市具有兩場合法證照,即為土石方資源堆置及加工處理場和營建廢棄混合物分類處理場。由於本公司之機具設備均為可移動式,故本公司亦在全省各地成功完成了數個廢棄混合物分類篩選處理工程及土石方篩選處理工程實績案例。   近年來,本公司除了努力提昇廢棄混合物中間分類篩選處理技術能力,更不斷的參訪汲取國外成功經驗與案例,並增購和提昇機具設備產能,配合政府公共工程品質要求規範,以達到產品再利用資源化與減少生態破壞的目的,提供完善的服務及企業永續經營,積極朝向優質技術及優良形象更是本公司全體同仁共同追求的目標。

產品服務

營建廢棄物分類處理,行水區廢棄物現場分類處理,關閉掩埋場現場分類處理,房屋拆除現場分類,廢棄物清運,開立廢棄物妥善處理証明,花土、級配、有機土出售,農地改良現場土石分類,土石流及河川疏浚土石處理,土石代加工處理,代處理棄土流向。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:激勵獎金
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top