目前位置:1111人力銀行找工作 奇賓機械有限公司 檢舉/反應不實
我們的服務熱忱,是客戶可信任的磐石 奇賓擁有三十年以上的生產、設計、改良及研發高品質產品的經驗。 奇賓在產品技術上不斷突破、品質向上提升,全力為顧客解決管配件上的困擾,並帶給顧客及極具競爭力的產品及快速、又便捷的服務。

公司簡介

奇賓機械有限公司創立於西元1980年,為台灣首家專業以不銹鋼接頭為主要產品的優質製造商。奇賓於創立初期即因品質優良受選為台塑集團指定不鏽鋼接頭主要供應商,迄今本公司仍持續提供台塑集團産品。目前服務台灣地區三千間以上客戶,除國家研究單位,且也是國內知名上市、上櫃企業之優質供應商。狹著優良之品質及數十年的品牌信譽,奇賓近期持續發展國外商業版圖,產品已外銷到日本、澳洲、馬來西亞、大陸等地。
奇賓計有十六大類標準產品,也得到客戶的推崇使用,在雙片喫入式接頭、快速接頭、省力快插接頭,更是本公司具有國際競爭力產品,己受多數國外買主持續採購販售、使用。
奇賓産品應用極廣,可應用於自動化設備、各式壓力、溫度及流量錶頭、水處理設備、實驗室設備與配管、食品機械、機械加工設備、船艙配管、高壓清洗設備等處。
奇賓產品應用的產業涵蓋產業有半導體產業、化工產業、水處理產業、船用五金、重工機械、及氣動工具零件,近年來也開始跨足食品及醫療零件等相關客製化產品。
奇賓始終秉持著誠信用心、品質卓越、服務第一之經營思維,持續塑造本公司之優質產品,聯結良性的經濟體系,”您的安全 奇賓接管”。

產品服務

專業製造不鏽鋼管配件

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:三節獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
員工旅遊/旅遊補助/定期餐會/教育訓練/進修補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top