德匠名廚股份有限公司

廚房用具進出口

公司簡介

1.德匠名廚創立於民國 74 年,主要從事廚房規劃設計與提供專業服務。

2.德國 LEICHT 原裝頂級廚具、日本CLEANUP原裝進口廚具及自有品牌Dr.design精品廚具。

3.本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『智慧專業、共創價值』的經營理念,創造高優質的廚房烹調空間。

4.我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入德匠名廚的工作行列與我們共創價值。


超越時間限制的極致經典

源自 1928 年,超過八十年的歷史,來自德國工藝原鄉的經典品牌 -LEICHT ,繼承了德式的工業精準美學,及一絲不苟的嚴謹做工,這是為何 LEICHT 能風光登堂入室於全球數十個國家的名門廚房,並扮演主導這些家庭生活品味的關鍵角色。
1928 年,在包浩斯學院主導著工業藝術化的年代, Josef Leicht 與 Alois Leicht 兄弟創立了 LEICHT ,以純手工的方式製造生產。 40 年代, LEICHT 開始在廚房裡發展出 “ 崁入式 ” 的概念,並引入家電走進廚房。
進入 21 世紀後,由於工藝水準的大躍進,以及對居家品質的要求日益提升,廚房已逐漸發展成一種精品工業; LEICHT 工廠的規模也由原先的小工作室,搖身一變成為電腦化專業管理的大型廠區。生產方式亦將人工精進為以電腦設定和巨大的機械手臂。這樣的轉變,讓品質穩定性大為提高,同時機能性也越來越豐富。
LEICHT 運用創意用心發展,獨特的功能和多樣性完整規劃設計,符合人體工學、精品美學同時加入高科技機械運用,在 “ 德國製造 ” 的品質保證下成為展現極致效能表現的精品廚具。

公司位置

  • 高雄市苓雅區中正一路368號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.leicht.com.tw

  • 1.德國頂級廚具、日本進口廚具及自有品牌精品廚具的銷售及安裝。
  • 2.德國、義大利、日本…等知名品牌廚具配件之銷售及安裝
  • 3.各項相關國內外廠商產品報價及經銷業務。

福利制度

法定項目
福利制度

1. 業務人員車資補助
2. 每年不定期員工旅遊
3. 績效獎金

公司環境

德匠名廚股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應