自然風休閒氧身機構

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

自然風休閒氧身機構內包含四間游泳池及一間複合式球館,分別為蘭卡威氧身都會館,藍色公路氧身都會館,悠閒館活水健康世界,自然風SPA養生館以及三多時尚球館等五家休閒場館。

在游泳池方面,為首創泳池聯合體制,開創泳池界的新格局。四館設備包含標準游泳池,教學池,SPA水療設施、親子互動遊戲機、滑水道、紅外線烤箱、蒸氣室、烤箱、健身房、會員休息室、卡拉ok室、停車場等等。

在三多時尚球館內,包含保齡球、藍球、棒球打擊及九宫格等復合式球館,三多時尚球館為大高雄地區近來最新、設備最好的場館。

產品/服務

自然風氧身機構為運動休閒產業的代表,我們的經營理念是希望於繁忙社會中,提供一個舒適且高品質的休閒場所,讓現代人放鬆緊張的生活壓力。


  機構裡對員工的教育訓練,重視的是--親切的服務、專業的服務及熱忱的服務,期待更多的有志青年一起加入我們的行列!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金
設備類: 員工健身房
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實