耀億工業股份有限公司

塑化紡織相關業

1000大企業

公司資訊

公司簡介

〝線的專家〞-耀億工業股份有限公司 創立於民國62年,主要生產各種釣漁線、球拍線、工業用線,產品行銷全球。
本公司常年專研各種專業用線的製造,技術領先全球同業,在全球各主要國家亦累積為數不少的專利。近年來耀億更積極投入環保可回收產品的研發,多項相關技術已應用於所生產的產品,為〝綠色地球〞善盡企業責任。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著「團結合作 積極行動 全力以赴 創新突破 品質領先 榮耀同億」的經營理念,追求企業永續經營成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
我們重視每一位員工,除了有良好的工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入耀億工業股份有限公司 的工作行列。

經營理念
團結合作 積極行動 全力以赴
創新突破 品質領先 榮耀同億

產品/服務

◎台灣耀億、越南耀億-長纖事業群

各式釣魚線、網球拍線、羽球拍線、割草線等。


◎台灣耀億-新創發展事業群

QSHION寢具用品、LIFEAPP寵物用品、高性能線、機能性網布等。


◎東莞雅康寧-短纖事業群

汽車座椅用針轧棉布、汽車座椅用電熱毯、汽車用吸音棉材料、環保型彈力棉、防火材、

彈力棉、電子用品電熱毯、鞋材用類保溫棉、寢具及沙發用彈力棉等。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
餐飲類: 免費供餐

更多說明

1.獎金:年終獎金、提案獎金、生日禮金/禮卷、三節禮金/禮卷。
2.制服:提供夏、冬季制服。
3.健康:專業醫護駐廠服務、每年員工健康檢查。
4.休閒:國內外旅遊、特約商店折扣。
5.停車:員工汽、機車停車場。
6.餐飲:員工餐廳。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實