國品實業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

公司概述 Company Overview
●國品實業股份有限公司(C.C.K.)於1968年在台灣省台中縣成立,初期員工僅10人, 草創之初產品以家電產品路線之塑膠射出鋼模設計製造為主, 其後加上塑膠射出製品設計製造,專業塑膠射出製品代工。有鑑於工業發達所造成的水資源環境汙染,於1973年在台灣台中創立國際自有品牌”C.C.K.”。目前為專業的淨水設備設計生產工廠,從各種水管、接頭、快速接頭、濾殼、濾芯、泵浦等零組件、整機等一應俱全。
●在研發、量產、行銷、售後服務的四大經營循環中,C.C.K.的管理團隊已將產品線從創業期的家電產品,延伸到R.O.淨水器及全套R.O.機零組件的供應。
●隨著國人對優質飲用水需求的提高,C.C.K.商品也開始注重機能性,同時導入歐美生活機能,將設計融入「時尚」,讓飲水不僅健康,也能很優雅。所以我們的技藝與專精,已成為消費者的最佳選擇。
生產線 Production Line
●C.C.K.有三大量產系統:一為DC馬達、模具製作、塑膠射出成型、橡膠成型及成品組裝生產線等。二為濾芯、濾芯蓋、濾芯填充生產線。三為各式水管生產線。
●整個製程涵蓋R.O.專用馬達+泵、模具製作、塑膠射出、橡膠、濾芯、水管等,因為全程在所屬工廠內完成,因此在品質、成本及交期上能精確掌控。
●現代化明亮的廠房,配合標準化的製程作業,全區以電腦網路連線,嚴格控管 物料及變異。
●持續性的人員再教育(On job training),是C.C.K.生產線上每星期都在重複的重要工作之一。
●另一項C.C.K.與同業不同的特點為落實標準化作業,我們對此特別感到驕傲。
品質系統 Quality System
●C.C.K.已通過國際品保系統ISO-9001/200/2008認證標準,及歐美CE、 NSF國際認證,展現C.C.K.對產品責任的擔當與保證。在這樣的基礎上,C.C.K.的產品從購入原料開始,到組裝生產、測試、完成出貨等過程,由C.C.K.淨水自有工廠一貫作業,皆有嚴格的標準,因此能確保進厰後的IQC,製程中的 IPQC及成品時的100%FQC。
●在C.C.K.,我們相信「品質是設計及製造出來的,不是檢驗出來的」,所以團隊人員時時刻刻關注產品製程。
●我們的團隊永遠呵護C.C.K.產品。
技術研發 Technology R & D
●不同的消費者對於產品有不同需求,而我們永遠“以客為尊”,所以盡力設計不同的產品,以滿足消費需求。
●我們有專業的標準檢驗測試實驗室,藉由先進的電腦輔助設計系統,加上C.C.K.專業的資深研發團隊,讓我們得以不斷推陳出新,讓新產品上市時程與歐美同步。
全球服務網 Global Service Network
●國品以C.C.K.品牌行銷全球,透過各國代理商的團隊,我們提供最快速直接的服務。
●C.C.K.提供行銷夥伴系統性銷售,協助客戶進行員工教育訓練、技術指導、完整解說及銷售據點規畫,達成更高銷售服務保證,無論是代理商、OEM、ODM國品皆提供高水準的服務品質。
●在C.C.K.,我們賣的不只是產品,而是一種價值與榮耀,也是對使用者一種責任與承諾。

經營理念
理念與願景 Philosophy and Vision
●30多年來,我們以“讓每一個家庭享受健康、安心的飲水生活”為理念,並努力予以實踐,以確保產品品質與C.C.K.消費者的健康。
●同時,並以“教育優秀夥伴、製造優良產品、提供優異服務、創造優質未來”為願景,致力於成為台灣R.O.純水機(MIT)最佳代言人。
●C.C.K.是研發、生產精緻產品的專家。
●未來,我們將持續以先進的核心技術、獨特而完整的產品線,為消費者創造具高附加價值的產品,並一步步繼續朝世界邁進,以期成為世界知名品牌。

產品/服務

1.R.O.純水機, 淨水器零組件, 整機設備, 整廠設備專業設計製造!

2.專業塑膠射出鋼模設計製造

3.一般押出, 異型押出製品設計製造!

4.塑膠射出製品製造!

5.塑膠製工業用閥類,接頭類設計製造!



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 員工餐廳
其他類: 需穿著員工制服、良好升遷制度

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.二節獎金/禮品
2.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.職災保險
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食補助
3.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
◆ 其他
1.員工停車位

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實