目前位置:1111人力銀行找公司 新東亞微電子股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

新東亞微電子成立於1995年,主要股東為東亞通信公司、敦南科技、開發工業銀行,資本額10億元,主要產品為IC晶片智慧卡(IC smart card)以及多媒體記憶卡(Flash memory card)。為全台首家全製程IC智慧卡及快閃記憶卡製造公司,於94年10月31日正式登錄興櫃。未來將隨產品應用增加及技術成熟,兩大事業體營收可望持續成長。 

1995年,為了強化智慧卡的研發與市場競爭力,並切入通訊與金融市場,以電話機技術見長的東亞通信公司,與日本Matsushita公司共同研發,結合國內領導技術產業,成立國內第一家專業智慧卡製造廠商。由於聚集了通訊業、半導體業等電子業的精英,讓新東亞不僅是台灣地區智慧卡及記憶卡的翹楚,更已成為了亞洲地區的領導者。 

新東亞智慧卡事業體,提供了智慧卡的所有解決方案,由於在智慧 IC 卡從規劃,研發,生產到製造上,始終位居領先的地位,而精確及客製化的服務,更贏得了所有客戶的信賴,這從每年來均以數倍數成長的業績來看,可說就是我們最好的證明。產品包含了接觸式卡(Contact Card)、非接觸式卡(Contactless Card)、記憶卡(Memory Card)、中央處理器卡(CPU Card),乃至MifareCard 等…。依據Dataquest預估,IC卡每年以38%的速度成長,西元2000年全球發出40億張,2005年預計88億張,2007年更高達120億張。公司目前除提供國內60% IC卡市場外,並供應全世界40至60%的電視衛星卡,陸續獲得日本松下、NEC、大日本印刷等大廠品質認證,展望良好。 

新東亞多媒體儲存事業體,除自行生產SD、MiniSD、MicroSD、MMC、RS-MMC、MMC Mobile、MMC Micro卡外,並行銷隨身碟、讀卡機等產品。本著IC卡輕薄短小的COB製程經驗及技術能力,投入多年快閃記憶卡的研發,生產技術有顯著成果,已申請多項專利和SDA 4C認證,及MMCA合法授權,同時是全球第一家推出高容量 MMC/SD卡公司,除行銷全球三十多國,並陸續接獲多家公司委託代工及銷售,品質深獲肯定。 

在今日科技日新月異的時代新東亞相信〝科技—是為了帶給人們更便利的生活〞,新東亞始終秉持者,要以最好的產品,最誠懇的服務,帶給顧客最好的解決方案。

產品服務

●晶片記憶卡(IC memory card)
●電話卡,捷運公車票卡,會員儲值卡
●晶片智慧卡(IC smart card)
●健保卡,金融卡,SIM卡,國民卡,Java卡,多工識別IC卡
●感應式晶片卡(Contact-less IC card)
●電話卡,門禁卡
●各種接觸或非接觸式IC卡及卡片模組專業設計或製造及代工生產服務
●各種COS(chip operation system)專業開發
●多媒體儲存記憶卡(Flash memory card)製造及銷售服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金、育嬰室

福利制度
獎 金 類:分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保、眷屬團保
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
補 助 類:員工及眷屬喪葬補助
其  他:1.年終獎金2個月
2.年度員工分紅及認股權
3.享勞、健保、團保、醫療險
4.優於勞基法
5.環境優雅,產業潛力佳
6.年度員工教育訓練、在職員工教育訓練補助
7.婚喪喜慶禮金補助
8.提供三節禮金
9.依法提撥員工退休金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top