鋐基相信每個人天生我才必有用,都能開創出屬於自我的美好人生。鋐基熱誠邀請有抱負、有企圖心的菁英人才加入,共創未來!

公司簡介

公司願景:永續成長,並成為客戶的第一選擇!

沿革/營運績效:

鋐基自1987年創立以來至今三十餘年,雖然產品為傳統製造業,但秉持著誠信的經營理念,著墨於專業領域的開發,深獲業界的好評與肯定;為世界各大領導品牌進行OEM、ODM專業代工並行銷全球,在業界中穩定地成長;目前研發及生產據點除台灣總部外,更遍及大陸江蘇以及越南。

鋐基訴求專業經理人機制,以公開與透明的精神共同經營管理;自成立以來,除了秉持著誠信的經營理念外,更以追求全體同仁物質與精神兩面的幸福為目標,讓每位同仁都身心健康、樂於工作及享受工作上的成就感。

謙卑而不自卑,自信而不自大,鋐基以「永續成長,並成為客戶的第一選擇~」為發展願景,從員工到客戶、消費者,都能感受真誠不做作的鋐基。

因應各方面皆快速成長,以及即將公開發行,積極尋求各地精英份子加入鋐基團隊,共同經營及共享股票。

產品服務

以品質塑造形象,堅持製造最優良的產品,專研於敲擊與被敲擊手工具的製造。

1.專業敲擊與被敲擊手工具

2.斧鎚/園藝類/敲擊及被敲擊工具....等

公司制度

勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險
獎 金 類:年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
獎金:
◆年終獎金
◆績效獎金
◆員工提案獎金
◆三節獎金
◆婚喪喜慶補助
◆勞動節禮金或禮品
◆即將上櫃公司與同仁同享股份
福利:
◆員工團體保險
◆員工餐費補助
◆員工年度健康檢查
◆員工停車場
◆子女於派駐地就學 / 機票補助
◆派駐期間提供1000萬元之意外險及100萬醫療傷害險
◆長期外派人員有婚姻者,可享有每月返台含來回共5天
◆長期外派人員無婚姻者,可享有兩個月返台一次,含來回共8天
教育訓練:
◆職前教育訓練
◆在職訓育訓練
◆核心職能訓練
◆勞工安全衛生訓練
◆其他工作需求訓練
制度:
◆順暢的升遷管道
◆符合勞保規定每年特休/年假/陪產假/女性同仁生理假/產檢假
◆勞保、健保、勞退金提撥、團保
◆週休二日

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top