目前位置:1111人力銀行找公司 向暘科技股份有限公司 (AIRTEK是台灣研發製造國人自創行銷世界國際的一個建築物智慧化節能管理品牌。)檢舉/反應不實
AIRTEK智慧建築自動化節能管理系統是應用於辦公大樓、五星級飯店、百貨商場、科技廠房、學術研究機構、醫院實驗室、劇院博物館...等各種不同類型大樓,需要將建築物機電設施做自動化節能管理的場合。AIRTEK智慧建築自動化節能管理系統採用國際BACnet通訊協議架構,全系列產品獲得BTL實驗室認證通過,產品種類齊全兼容性強,具有與不同廠家的產品互聯、互控的特點、它絕對是您建置智慧化建築的最佳產品。

基本資料

公司簡介

AIRTEK公司主要業務為設計、製造及銷售一系列樓宇智能系統及空調自動控制系統產品之科技廠商,目前因市場所需日益增多,為提昇競爭力,向暘科技持續延攬各類菁英,期能塑造全贏團隊,歡迎電機、電子、儀控或空調等相關科系畢業有志青年一起加入我們的行列,我們提供您一個人事公開,機會均等的工作環境及優渥的福利待遇,將是您鵬程飛揚的起點,有興趣者歡迎您加入我們的團隊!(工作地點:汐止遠東科技中心B棟) ***ISO9001:2008 品質認證通過***   AIRTEK係從事與國外技術合作,代理銷售歐美智慧型大樓監控自動化及空調自動控制系統之科技廠商,1987年成立於台灣台北,AIRTEK當前主要致力於樓宇智能系統BA產品應用領域之開發設計與市場行銷。總部設於台灣台北汐止,並在上海及海外設有分支機構,所研發的產品領先時代,AIRTEK陸續網羅各方優秀BA設計人才,積極開發BA應用領域為核心業務,以全球視野,創新研發尖端科技產品,快速反應市場需求,提供客戶更先進,更完整之解決方案。 向暘科技秉持著「以客為尊、正派經營、培養人才、貢獻智慧、永續傳承」之經營理念,在經營管理一向以面對問題、落實制度之建立與執行,重視人性化自主管理及團隊精神,業務導向採個人及單位利潤中心經營,在高成長、高報酬及高安全中引進世界一流的智慧型大樓監控系統等科技設備,並結合一流寶貴人力資源及管理制度,以創造完整且合乎現代及未來社會需要,符合國際水準卓越之科技產品,並追求更高層次的發展,實現永續經營的理念,以使客戶、員工、投資者及社會大眾獲得最大的滿意並成為科技業界之典範。 為塑造向暘員工樂意的工作環境,以力求向暘員工生活安定與才能的發揮,向暘科技具備有完善的規模制度及人才培育計劃,以進階漸進的方式展開職前、在職、專業、進修等教育訓練;在福利方面則享有勞工保險、健康保險、團體意外保險、國內外差旅保險、意外醫療險、年度旅遊、年休、分紅、育兒津貼、子女獎學金、慶生、羽、桌球各類休閒活動等多項福利措施,同時設有職工福利委員會,以規劃更完善的福利制度。向暘公司為青年朋友們提供了一個踏實且極具未來性的工作環境,期使每位向暘員工均能在自我工作崗位上大展所長。   向暘科技網址: http://www.airtekgroup.com http://www.airtek.com.tw   http://www.airtek.com.cn

產品服務

向暘科技的專業領域在於建築物智慧化(Intelligence Building)的技術,多年來累積無數寶貴的工作經驗,帶領著建築物走向高安全、高品質、高功能、資訊化及人性化的智慧建築科技。智慧型建築的主要特色是運用尖端的網路科技及電腦技術將建築物的機電空調、水電消防、安全門禁、數位監視及廣播通信....等建構成數位化、資訊化、自動化、整合化的高科技大樓。

AIRTEK智慧建築節能自控系統應用於需要將大樓裡的機電設施作集自動化及節能的場合,例如辦公樓、飯店、商場、廠房、學校、實驗室、博物館等各種不同類型大樓; AIRTEK系統採用國際BACnet開放式網路通訊協定標準,產品通過美國BTL實驗室(B-AWS、B-BC、B-OD、B-AAC、B-ASC)認證,種類齊全兼容性特強,具有與不同廠家的控制產品或弱電系統進行互連、互通、互控及互換的特點,能有效實現樓控能源管理,降低建築物運作成本,是您建置智慧建築最佳的產品。


向暘科技產品整合應用範圍如下:
一、建築物自動化系統(BA) 1.火警消防排煙設備監控系統 2.電力設備及緊急發電機設備監控系統 3.空調設備監控系統 4.照明設備監控系統 5.公共飲水設備監控系統 6.給排水設備監控系統 7.電梯設備監控系統

二、安全自動化系統(SA) 1.閉路電視監控系統  2.電梯緊急求救系統  3.對講機系統  4.防盜監視系統

三、辦公室自動化系統(OA)  1.電腦卡片門禁系統

四、管理自動化系統(MA)  1.設備維護管理   2.公共設施使用管理  3.資訊查詢及緊急應變資訊系統

五、通訊自動化系統(CA)  1.公共及消防廣播系統  2.VCR廣播系統

六、其他系統   1.消防警報系統   2.瓦斯、石油安全監控系統   3.停車場自動查証系統

員工福利

福利制度
其  他:向暘具備完善的福利制度。
一、獎金:端午、中秋、年終、營業、業績、專案、績效、經營獎金、提案獎金、公司股票選擇權及員工認股計劃、股利發放等。
二、津貼:婚喪喜慶補助、特休代金補助、行動電話補助、車位補助、育兒津貼、子女獎學金、進修補助、健康檢查等。
三、活動:設有福委會,定期舉辦慶生活動、年度旅遊、部門聚餐、尾牙、團拜、春酒、佳節禮品等。
四、保險:團體壽險、團體意外險、國內外差旅鄦恤保險、勞工保險、健康保險、勞退金保險等。
五、休假:彈性上下班制、週休二日,特休假期及較勞基法優厚之休假辦法。
六、年度員工健康檢查。
七、培訓:向暘屬專業自動化管理系統整合公司,對於人才培訓十分重視,每個工作職位均設有完整說明書及培訓計劃,每年依據員工需求編列訓練計劃、預算,並與中國生產力中心、中小企業協會及國立台北大學進修推廣中心合作訓練人才,以確保每位員工具備最新及最完善之工作技能知識。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top