目前位置:1111人力銀行找公司 展晟數位彩色影印有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間 :
西元1993年

經營理念 :
展晟於民國82年成立迄今十多年來一路秉持著專業、高品質、高效率的精神,在專業方面本公司由傳統類比式影印不惜成本斥資千萬,轉換所有機器設備為數位化系統,以符合現代專業高效率的服務水準,再品質方面本公司特引進了專業彩色品牌全錄複合式數位彩印機,黑白及工程圖輸出,

我們更引進歐美第一高品質品牌OCE’本公司不論在專業方面及品質方面能提供全方位服務,為符合高效率的服務水準,更在大高雄地區分北、中、南三區成立了:復興店、明誠店、六和店三家直營店,屏東地區亦於98年四月成立了旗艦店面,內部設置自助電腦使用區域方便客戶學生現場編輯檔案使用更為能使客戶能有賓至如歸的感覺提供了沙發休憩區及工作洽談區,目前四家店皆設置了收送人員、網路、傳輸FTP及夜間服務等系統,讓客戶能享受高效率便捷的服務。

產品服務

本公司提供全方位的服務一線作業完成絕不外包工作,不假他公司之手確保客戶資料安全。
檔案輸出:
各類檔案格式:OFFICE 軟體、美工軟體(PhotoShop,Illustrator,CorelDraw,.... )、工程繪圖軟體(AutoCad,QuickCAD...)、PDF 所有文書處理,繪圖軟體美工軟體皆有專員為你處理。

影印/複印:
小尺寸A4/A3黑白及彩色影印,大尺寸A1/A0黑白及彩色影印,特殊尺寸複印,無版數位印刷,快速複印(紅、黑、藍單色套印)

掃描建檔:
文件掃描、大尺寸掃描、黑白全彩掃描、文稿建檔、圖檔索引。

各式裝訂:
膠環裝、鐵環裝、膠裝、精裝、平裝、施工圖本、合約裝訂、騎馬釘。

大圖輸出:
彩色大圖、黑白工程大圖、全彩海報、紅布條、全彩帆布廣告大圖。

藍晒/工程圖:
原圖、二原圖、藍晒圖、工程圖(白紙)。

合板印刷:
針對單樣量大(500張以上)印刷品,合板印刷可以提供快速量大的處理。如名片、彩色傳單彩色海報…

員工福利

福利制度
其  他:面議

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top