宏昇營造股份有限公司

經營土木建築工程

公司簡介

宏昇團隊有清楚明確的經營理念與願景,經營理念是「尊重生命、關懷社會,立足台灣、放眼天下,專業團隊、建設美麗家園」,願景為「成為一流大型營建專業團隊,無論規劃設計、責任施工、專案統包或土地開發,均能提供優良施工技術及最佳工程品質」。所以我們中長期目標即本著建設美麗家園的信念,提供優良施工品質,期許未來能發展成為一流的大型營建專業團隊。宏昇營造堅信「生命無價」及「地球唯一」,故極其強調勞工安全及環境保護,視二者為營建工程不可或缺的先決條件,在施工過程中也特別加強勞安衛及環境管理。宏昇營造認為「專業團隊」是提供優良服務品質的不二法門,因此公司上下齊心協力,注重團隊合作與研究發展,不 斷提升各項專業技術及整體規劃能力,以擴大經營格局。實現願景有賴於完善的行動計劃,針對平衡計分卡四大構面,即財務、企業內部流程、顧客及學習與成長,宏昇營造分別訂定「創造股東最大價值」、「專業團隊技術導向」、「提高業主滿意程度」及「善用團隊整體資源」等四個明確目標,各自專案管理;期待藉著階段性策略的制定與一步一腳印的執行,終能實現公司願景。

公司位置

  • 高雄市鼓山區中華一路860號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.hhtower.com.tw/

  • 甲級綜合營造公司 ,土木/建築工程承攬

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 三節獎金
娛樂類: 員工聚餐

1.享勞保
2.享健保
3.勞退新制
4.教育訓練
5.員工聚餐
6.三節禮金
7.特休假
其餘請於親洽時面談。

宏昇營造股份有限公司 工作機會(11)

瀏覽紀錄
意見反應