柏希菲克股份有限公司

柏萊富 / 梅亞奶奶 / EVER CLEAN / 維特萊森

進口寵物食品、寵物用品之批發

公司資訊

  • 產業類別 : 國際貿易
  • 公司電話 : 
  • 資本額 : 5000萬
  • 公司人數 : 120
  • 公司網址 : http://www.blackwood.tw

公司簡介

柏希菲克在台成立35年,代理眾多國際知名寵糧品牌如:柏萊富、美士、瑪恩吉、KIWI奇異廚房、梅亞奶奶、魏大夫...等,秉持著“呵護您的毛小孩,唯一不變的就是吃的健康”的理念。尋找擁有認同環保理念的工廠,採用最先進的技術以及健康食材生產的食品,提供毛小孩的營養需求,讓毛小孩輕鬆擁有健康的生活。

2021年更由義大利引進MONGE瑪恩吉義猶未盡的毛孩飼料系列。從生產、研發、品質控管,都是由專業團隊來服務。50多年來的家族經營,讓MONGE瑪恩吉不僅成為歐洲最受歡迎的寵物食品品牌,在台灣更贏得眾多飼主們的口碑與推薦,此外其唯一全系列無穀處方食糧更能滿足各種犬貓需求。

經營理念
專為犬貓引進最頂級的寵物食品用品系列,滿足寵物一切的需求。

產品/服務

【MONGE瑪恩吉寵物食品】:

來自義大利寵物的Monge瑪恩吉是食品生產領域的專家。50多年來的家族經營,讓Monge瑪恩吉成為歐洲最受歡迎的寵物食品品牌。而除了犬貓的一般健康需求,更推出唯一全系列無穀處方食品,讓生病的犬貓也能獲取最天然的營養補給。


【柏萊富天然寵糧】:

柏萊富寵糧獲得WDJ評選推薦以及DFA星級評價,堅持使用精工慢火低溫烹調技術;製作出頂級的寵物食品,不僅好吃,更能幫助您的犬貓腸胃消化。精工慢火低溫烹調出的寵糧可增加營養的吸收,並能改善犬貓的體力、耐力及抵抗力。


【美士寵物食品】:

寵糧的配方都是針對各階段的犬貓需求而調配,豐富的系列一定會讓您的犬貓更健康亮麗,快樂,有自信,世界各地有上千萬的美士忠實使用者,牠們就是最好的見證!


【VF Balance 魏大夫天然食譜寵糧】

VF balance專業的營養配方是寵物食品的一大突破 ,選自最高等級的天然食材,絕不含人工防腐劑及有礙健康之化學成份,提升寵物食品營養的標準是您物超所值的選擇。


【 EverClean藍鑽貓砂】

Ever Clean 美國第一家生產結塊貓砂的品牌,獨家專利活性碳除臭配方.

從1987年創立開始,Ever Clean就一直追求貓砂的品質及環境保護,讓貓咪及主人都有更好的居家環境。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金

更多說明

1.不定期公司員工聚餐、每年員工旅遊
2.婚喪喜慶及生育補助津貼
3.工作獎金
4.完善教育訓練規劃
5.升遷培育計劃完善

◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
3.女性同仁生理假
★ 辦公氛圍
1. 活潑的工作團隊和辦公氣氛
2. 員工有自主發揮空間,公司採獨立自主的管理模式
★ 我們重視每一位夥伴,希望夥伴樂在工作、享受人生,努力實現自己的目標

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實