怡佳保全股份有限公司

公司資訊

公司簡介

怡佳公司團隊,實際上對於大樓管理之經營已十餘年,於民國九十二年正式成立怡佳公寓大廈管理公司經過長期的經驗累積,怡佳經營團隊為了不斷的提升服務品質,特別研發各項管控大樓之軟體設施。在套房管理、集合式住宅,及豪宅飯店式的服務管理(含駐衛保全),均有各項分類的管理配套措施。公司秉持正派經營一步一腳印,深獲許多社區之肯定:

-本公司保全及公寓大廈管理維護公司和管理顧問公司均屬同一負責人(月營業額近一億)
因此沒有像其他公司有借牌之病垢問題。

-怡佳保全及怡佳公寓大廈管理維護公司都是台中市保全公會及公寓大廈公會之會員,並且都是二家公會之優良會員公司。

-本公司通過ISO.9001:2000之認證,我們對於各項管理都有SOP之標準作業程序處理,嚴格控管與執行。

-本公司之辦公大樓自有產權,絕不會有發生事情就落跑之情事發生,一切事務負責到底,業主之履約保障絕對可以安心。

-本公司之保全人員之任用,先經過警察局安全查核通過後方可任用,並實施職前教育訓練16小時方可正式任用,並每月必須接受4小時的在職訓練,以確保服務品質。

-本公司員工在職期間都依法參加勞健保及提撥6%之退休金,及有誠實保險與團隊傷害意外險之保障。

-研發智慧型管理之軟硬體輔助設施使社區管理在安全上及實用性更有保障。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工撫恤
居住類: 員工宿舍
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實