壹東實業股份有限公司

防火帷幕外牆生產施工

公司資訊

公司簡介

實業股份有限公司成立於1979年,一直秉持著「真、善、美」的經營理念在本業中求發展,也深受國內外企業界先進的肯定與愛護。已成為一家具備有加工、生產、設計施工等專業能力的金屬建材廠商。

由於科技的日新月異,壹東實業責無旁貸的領先引進各種科技產品及施工方法,並建立各式產線,滿足國外客戶節約能源、美觀、耐用及防火安全需求。如:壹東複體金屬板生產線、全自動防塵烤漆線、帷幕牆加工線等。

經營理念

真正的實行 Practice
以人為本,追求成長,不斷創新技術與觀念,用誠信、熱誠的心,踏實、真正的執行,事情做好。

善良的品質 Persistence
堅持善良的品質,於研發、工程規劃、施作上,用負責務實的態度不斷提升品質。

美麗的成果 Perfection
用關懷的立場,思考客戶的需求,用負責的態度,提供最佳的服務,與客戶共同創造美好及美麗的未來。

產品/服務

★ 專營複層三明治金屬板設計、製造與施工,配合客戶建築物造型之需求,生產各式精密尺寸之金屬帷幕牆,並具有全自動化烤漆線,滿足客戶對色彩之要求。

★ 本公司生產之三明治板,含屋頂板、外牆板、分間牆板等,均經獨立之檢驗機構測試,達到建築法規要求之防火時效,並獲內政部頒發建築新技術新工法新設備及新材料認可通過證書。

★ 並提供屋面太陽光電發電系統與帷幕外牆太陽光電系統(BIPV–Building Integrated Photovoltaic) 的專業設計服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保、員工及眷屬住院慰問金
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工國內外旅遊補助、進修補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實