)

城邑食品股份有限公司

進口冷凍食品,供應至餐飲業者

公司資訊

公司簡介

鑒於近年消費者對於 關注食品安全 及 健康飲食文化 漸長的趨勢,城邑食品自創立於2002年以來,一直致力提供消費者及餐飲業者 高品質、高規格、高附加價值 的冷凍食品系列產品,並在食品安全上嚴格把關,成為消費者及餐飲業者安心選用的公司。
 
城邑食品公司提供最完善的各式冷凍蔬菜、水果、及調理食品專業知識、食用及使用方式為客戶提供服務及解決繁瑣的前置作業。高品質、高規格、高附加價值 是城邑食品創立至今對產品的執著與堅持。與台商北海食品集團合作:進口來自 中國/山東、中國/黑龍江、越南/大樂;泰國/清邁、南邦 等地區嚴選之商品引進台灣。
 
產品均來自自營基地 指定農場 栽種管理 (Planting and Cultivation Management)種植→採收→清洗→選別→殺菁→急速冷凍,並均以個體低溫急速冷凍 (I.Q.F.) 或盤凍(B.Q.F)加工製成。產品外型嚴格篩選,低蟲害,低農殘。並以日本JAS標準檢驗合格。為客戶帶來零損耗、零廢棄、份量及成本控管等優勢。

產品/服務

提供消費者及餐飲業者 高品質、高規格、高附加價值 的冷凍食品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、春酒

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實