匯僑股份有限公司

石化能源業
  • 公司規模
    72人以上
  • 資本額
    7億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司創立至今20餘年,為上市公司,在台中港西碼頭區有兩個槽區,主要從事化學品及油品相關事業;擁有為數不少的客戶群。 公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信樂群』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

提供各種油品,化學品﹝液體及氣體﹞專用儲槽之租賃及進出口輸儲作業。本公司於台中港化學品專用西碼頭區,在台中港務局支持下獨資開發二個石化儲槽區,其中西二碼頭槽區自七十八年即開始運作,擁有31座容量不等及各種材質之化學品專用儲槽;另西五號碼頭槽區自九十年七月開始運,擁有13座容量不等且為不鏽鋼材質之化學 品專用儲槽及7座油品。

本公司提供客戶進出口所需之港邊石化儲槽租賃及裝卸輸儲服務,可提供輸儲溫度範圍自零下4℃至150℃之各種化學品,為業界領先以專業石化儲槽服務為經營導向業者,十餘年來所輸儲之化學品種類及數量均為同業之冠,更為業界中具備輸儲特殊石化產品能力之業者(例如:高壓、保溫、腐蝕性及大宗油品等)。

本公司長期戮力於提升客戶服務滿意度並規劃完整之品質管理,工業安全及環境保護等制度,為確保落實成效,本公司於八十五年元月取得ISO 9002驗證,並於次年九月完成國內第71個單位通過ISO 14001 環保管理系統驗證,時至今日仍為同業中少數同通時過二項ISO系統驗證之公司,足以說明本公司追求優良商譽與品質管制的企圖心,亦兼負一份環境保護責任心力,因此更深獲國內外客戶肯定與支持。

公司位置

  • 台北市松山區民生東路三段131號5樓502室

產品/服務

網站位址:
http://www.pocs.com.tw
相關連結:

  • 化學品及油品儲槽出租及轉口業務

福利制度

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.績效獎金及員工紅利
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
5.其他節日小禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保

◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.員工聚餐
3.慶生會

◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育訓練
3.順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

◆ 其他
1.健康檢查

◆ 補助類
1.結婚.生育.喪葬禮金
2.員工進修補助
3.旅遊補助
4.退職金提撥
5.福委會各項活動及禮金

公司環境

匯僑股份有限公司

台北市松山區民生東路三段131號5樓502室

匯僑股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應