目前位置:1111人力銀行找工作 速八國際食品有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

速八食品創立於1989年,近二十年的歷史,從事泡沫紅茶原料之生產及批發/零售,為高高屏地區著名之食品公司,現已成立台中分公司。 主要產銷泡沫紅茶之食品原、物料、茶葉、濃縮果汁等。並致力於產品研發及推廣,開發出各系列產品於業界堪稱翹楚,舉凡各式冰沙、調味粉、特調糖漿、蒟蒻果凍與花釀、養生系列產品一應俱全,另有大宗貿易商品如茶葉、奶精、咖啡等。行銷通路遍及美加、日本、東南亞、紐澳、中國大陸等地,品質深受客戶信賴。本公司稟持以專業的技術與熱忱為客戶提供精緻完善的服務。 「品質」及「衛生」是企業的良心、是客戶的要求及期望,為顧客提供方便、美味、健康的食品,是我們終生追求的目標;「責任」是公司全體員工達成客戶要求的基本工作態度,透過持續不斷改善,提高顧客滿意、追求企業永續經營。「品質」、「衛生」、「責任」持續不斷改善,達成客戶滿意度。 自有品牌之產品發展、延伸事業觸角作「多角化策略」,並積極推動「區域拓張化」、「管理系統化」。在企業「功能策略」方面,作重要變革。包括了行銷、生產及作業、財務、人力資源、研發、資訊管理等。並藉加入ISO22000輔導廠商來奠定企業形象。強調「組織變革、企業再造」之雄厚決心。 於2012年7月成立葳林爵閣冷飲店。

產品服務

本公司代理仰南公司南部代理商,生產項有濃糖果汁、調味粉類,曾獲得2004年金鑽獎,亦於2012年通過ISO22000國際品質認證。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top