凌廣工業股份有限公司

Mill Powder Tech Co., Ltd.
粉碎、混合機械整廠設備規劃設計製造
  • 公司規模
    46人以上
  • 資本額
    5500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

成立近3/4世紀,凌廣工業歷經三代傳承,從立足台灣內需為主的本土公司逐漸蛻變為放眼世界、跨國行銷的國際化企業,經過多年努力,已在東南亞各國建立穩固的灘頭堡,近幾年更將粉碎及混合技術應用延伸至歐美國家、更進軍中東地區且成功打入該區知名大廠,成為主流供應商之一。 隨著業績逐年增長、業務需求量日益擴大,遂著手規劃新廠的建立,於2008年新企業總部正式落成啟用。企業總部包含企業運疇中心、財務稽核室、國外及國內行銷業務部、技術設計研發部以及生產製造部,並設立可立即進行原料粉碎細度,混合均勻度之測試中心、分析粉體粒徑分布之粒徑分析中心、以及成品展示之展示中心。 對於客戶所下訂單能夠即時性全面管控,以最佳品質交付客戶委託;包含組裝後試機、內外銷產品包裝、機台貨櫃裝運以及產品後送維修服務,每一項管制都在確保產品能夠以最完美的品質如實送抵客戶手中;而流暢的倉儲裝卸管理,除保護產品不易因碰撞造成瑕疵,也容易審視機台的所有面向並且杜絕其它部門工作人員因機台裝卸起降所產生的工安事件,創造職場良好工作環境。 為達到全方位 [粉] 的技術應用,本公司持續粉體粉碎、混合技術的研發,從單機到系統,從輸送、篩選、粉碎、磨粉、混合到包裝;領域從食品添加物、烘焙原料、香辛料(如:五穀粉、三合一咖啡)、生技製藥、健康食品到化工原料、肥料、農藥…幾乎所有知名海內外大廠皆以此設備來做原料粉碎及混合之用。
經營理念
高端品質管控型塑凌廣工業的精、實、誠信: 嚴密控制產品核心組件,甚至每一項繁枝細節,也必經過重重把關,包括原料材質檢測、資材零件外加工檢測、每階段的施工、施工圖面準確度、機台組件焊接品質管理、部門間的施工移交品質檢查、組裝時所有介面檢查、裝機後的全面功能特性檢查(針對震動值、轉速、平衡、溫度、噪音、產出效果等),務必確保機台處於最佳狀態。 打造員工精實的製造理念‧提供高品質粉碎、混合設備: 凌廣工業企業文化以積極為基礎、以創新為永續,無形中形成企業員工共同打拼之核心價值,進而轉化為充滿能量的企業競爭力。 『態度』是凌廣工業最精華的核心價值。它是一種付出、是一種學習、更是一種傳承。資深技術人員擁有精術、新一代技術人員則講求效率與速度、完美融合,更呈現在實務表現上;凌廣工業倡導「獎勵多、處罰少」的激勵政策,讓員工更樂於付出;事實上,凌廣工業是一家員工流動性相當低的工業產品製造商,員工同時堅持"品牌是責任,品質是生命"的集體共識!

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.mill.com.tw
相關連結:

  • 成立70餘年的凌廣公司,具備國際專業的ISO及CE認證,所提供的粉粹、混合機型設備跨足多個產業,適用產業有食品香辛料類、中藥和生技製藥類、化工類、環材回收類...等。並備有專業試車中心、專業設備展示間和粒徑分析中心,提供客戶全面的技術服務,這也是我們提供高度客製化服務背後最強力的後援。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

凌廣工業股份有限公司

台南市永康區正北三路171號

凌廣工業股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應